Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Ана Паула Арозио / Ana Paula Arosio


Искать торренты: Ана Паула Арозио / Ana Paula Arosio








Краткая биография
Имя: Ana Paula Arosio
Дата рождения: 16 июля, 1975 | рак
Место рождения: Сао Пауло, Бразилия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.70 м
Супруг: Энрике  Пиньейру



Биография
Ана Паула Арозио - красивая и необузданная

Большинство людей считают ее одной из самых красивых актрис последних лет, но гораздо больше своей красоты она ценит хорошее чувство юмора, смелость и стихийность.

Ана Паула добилась профессионального успеха, единственное, что ей пока не удалось - это найти свою "половину". Однако сама актриса утверждает, что не верит в вечную любовь. Она заразительно смеется, рассказывая о своем характере: "Когда мы смеемся, мы даем выброс энергии. И когда ругаем кого-либо - тоже. Но, независимо от того, слышит кто-нибудь наши ругательства или нет, к нам возвращается поток отрицательной энергии. Так что лучше смеяться. Жизнь без смеха невыносима", - объясняет она.

Надо сказать, что этой 26-летней красавице есть, чему радоваться. Она исполнила главные роли в двух минисериалах, одной теленовелле, является лицом рекламных кампаний по миллионным контрактам, а сейчас играет в спектакле "Кукольный дом" Ибсена. Она не говорит о деньгах, но ее помощник, Пауло Марра, недвусмысленно намекает, что о них Ана Паула может не волноваться: "Я могу вас заверить, что она - одна из самых высокооплачиваемых бразильских актрис в рекламной индустрии. Поэтому она может позволить себе не подписывать некоторые контракты: два контракта, которые у нее уже есть, очень выгодны", - уточняет он, имея ввиду то, что Ана Паула является лицом рекламных кампаний L'Oreal (контракт на 1000000 долларов) и Embratel (контракт на 1000000 реалов).

Если в профессиональном плане у актрисы все идет отлично, то в личной жизни она испытывает переходный период. Расставшись в феврале прошлого года с 37-летним Маркусом Палмейрой ("Вавилонская Башня", "Воздушные Замки"), Ана Паула утверждает, что до сих пор одна и хочет остаться в этом состоянии еще какое-то время. "Человек должен остановиться и подумать, прежде чем решит посвятить себя кому-то".

Однако в дальнейшие планы актрисы все же входит жизнь с любимым человеком. "Я хочу выйти замуж. У меня перед глазами очень хороший пример (Ана Паула имеет ввиду своих родителей, Карлоса и Клаудити Апаресида, которые женаты уже 29 лет, - прим. Quem). Однако я не верю в ту историю про "пока смерть не разлучит нас". Это очень спорный вопрос. Люди меняются. Мне кажется, что со временем любовь проходит", - рассуждает она.

Сейчас Ана Паула живет в районе Лагоа Рио-де-Жанейро вместе с двумя своими любимцами: английскими кокер-спаниэлями Изабэлой и Амандой. "Я переехала в Рио, когда мы начали снимать "Землю Любви", то есть почти три года назад. Жила в отелях, но теперь у меня наконец-то есть свой дом. И, как настоящему Раку, мне доставляет огромное удовольствие самой его обустраивать." Таким образом, сейчас Ане Пауле приходится разрываться между своей новой квартирой в Рио, домом родителей в южной части Сан Паулу и маленькой фермой неподалеку от Сан Паулу. "Когда мне хочется от всего убежать, я еду на ферму. Находясь в городе долгое время, не становится неуютно. А на ферме у меня огород, фруктовый сад, лошадь, корова, утки, курицы... Пока у меня нет детей, я разбираюсь со своими зверушками", - рассказывает актриса, - "Мне нравится копаться в земле, ходить босиком по траве, но из-за моей работы мне это удается довольно редко. Не буду отрицать, мне нравятся красивые вещи, но дома я люблю ходить в одной футболке и шлепанцах."

Если говорить о контракте с компанией L'Oreal, то Ана Паула возводится в ранг мировой знаменитости, учитывая то, что она участвует в рекламе наряду с такими звездами, как Клаудия Шиффер, Энди МакДауэлл и Мила Йовович. "Это льстит моему самолюбию и смешит одновременно. Это то, чего я никогда и представить себе не могла. Я, Ана Паула, рядом с настоящими музами...", - восторгается она. "До того, как выбрать Ану Паулу, мы провели исследование среди покупателей и получили подтверждение тому, что она подходит нам по всем параметрам. Каштановые волосы, как у 60 % бразильских женщин, совершенная красота плюс загадка - это как раз то, то мы искали. Наше сотрудничество просто замечательно", - хвалит актрису Патрисия Гомес - директор по маркетингу L'Oreal.

"Красивая? Я? Мне кажется, ко мне просто привыкли. Есть дни, когда я выгляжу так отвратительно, что даже не хочу выходить на улицу", - рассказывает Ана Паула и тут же уточняет, когда случаются такие дни: "Это когда мне грустно и я очень устала. Тогда я говорю, что не хочу больше играть. Я хочу только спать. Как следует выспаться."

Когда-то Ана Паула занималась триатлоном, а теперь она поддерживает себя в хорошей форме, бегая. Но никакой спорт и никакая диета не заставит ее отказаться от ее любимого шоколада. За исключением этого "порока", актриса очень тщательно подбирает еду: "Люди должны следить за тем, что они едят. Моя мама говорит, что не знает, кто ест больше зелени - я или моя лошадь." Таким образом, красавица Ана Паула говорит, что не боится старости: "Это естественно. Я больше волнуюсь о здоровье, нежели о вечной красоте. Я предпочитаю быть в пожилом возрасте здоровой. А красота - она не вечна." Не так ли?

Персона полностью предоставлена - DeniSEttexoR



Знаете ли Вы, что
- Ана предпочитает свободное время проводить со своими друзьями.
- Самое незабываемое место для нее всегда была Португалия.
- Ана считает своего отца идеальным мужчиной и восхищается своей мамой.



Фильмография
2012 Анита  и  Гарибальди / Anita  e  Garibaldi ... Anita
2010 Как  все  забыть? / Como  Esquecer ... Júlia
2010 В  форме  закона / Na  Forma  da  Lei (сериал) ... Ana Beatriz Macedo
2009 Гарибальди  в  Америке / Garibaldi  in  America ... Anita Garibaldi
2008 Каменный  рынок / Ciranda  de  Pedra (сериал) ... Laura Prado
2006 Страницы  жизни / Paginas  da  vida (сериал) ... Olivia
2005 Celeste  &  Estrela ... Salete - the Airport Receptionist
2005 Полковник  и  оборотень / Coronel  e  o  Lobisomem,  O ... Prima Esmeraldina
2005 Дорога / Mad  Maria (сериал) ... Consuelo
2004 Одно  лишь  сердце / Um  So  Coracao (сериал) ... Yolanda Penteado
2003 - 2004 Знаменитость / Celebridade (сериал) ... Alice
2002 - 2003 Земля  любви,  земля  надежды / Esperanca (сериал) ... Camille
2001 Cristais  Debaixo  do  Trono,  Os
2001 Нормальные / Normais,  Os (сериал) ... Carminha
2001 Семья  Майя / Maias,  Os (сериал) ... Maria Eduarda da Maia
2000 - 2002 Храбрый / Brava  Gente (сериал) ... Madalena
1999 - 2000 Земля  любви / Terra  Nostra (сериал) ... Giuliana Esplendore
1998 Неукротимая  Хильда / Hilda  Furacao (ТВ) ... Hilda
1997 Os  Ossos  do  Barao (сериал) ... Isabel
1994 Шестеро  из  них / Eramos  Seis (сериал) ... Amanda
1992 Решать  вам / Voce  Decide (сериал)... Lena
1991 Per  sempre



Награды и премии
Premio Contigo, Brazil, 2007 год
Номинации: Лучшая актриса («Страницы  жизни»)

Premio Contigo Cinema, Brazil, 2006 год
Победительница: Лучшая актриса второго плана (Приз зрительских симпатий, «Полковник  и  оборотень»)
Номинации: Лучшая актриса второго плана (Судейский приз, «Полковник  и  оборотень»)

Premio Qualidade, Brazil, 2005 год
Победительница: Лучшая актриса («Полковник  и  оборотень»)

Premio Contigo, Brazil, 2003 год
Победительница: Лучшая актриса («Земля  любви,  земля  надежды»)
Победительница: Лучшая злодейка («Земля  любви,  земля  надежды»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.025 секунд.