Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Владимир Яглыч


Искать торренты: Владимир Яглыч








Краткая биография
Дата рождения: 14 января, 1983 | козерог
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, боевик, драма
Супруга: Светлана  Ходченкова(развод)



Биография
Владимир и Светлана. Встреча
Творческий путь Владимира Яглыча начался в Театральном училище им. Щукина, где он учился на курсе у Е.В.Князева. В 2003 году он дебютировал в кино сразу несколькими заметными ролями. В первую очередь, это, конечно же, лейтенант Малютин, сыгранный Владимиром в военной ленте «На  безымянной  высоте». Этой работой актер сразу же обратил на себя внимание кинорежиссеров. В том же году Владимир Яглыч снялся в картине «Моя  Пречистенка», где сыграл Сергея - сына князя и горничной.

Вместе с Владимиром в ВТУ им. Щукина училась (курсом младше) и его будущая жена - Светлана Ходченкова. Девушка сразу же обратила внимание на обаятельного студента. Но до романа было еще далеко. А свела молодых актеров общая работа.

В 2003 году Светлану Ходченкову утвердили на роль в сериале «Тихий московский дворик». Каково же было ее удивление, когда она узнала, что на роль ее мужа утвержден ни кто иной, как Владимир Яглыч, к которому девушка была, мягко говоря, неравнодушна. Ответные чувства бушевали и в душе Владимира.

Оказалось, что играть любовь двум влюбленным друг в друга молодым людям не так то просто. Вот что рассказывает Светлана Ходченкова: «Что творилось на самих съемках, до сих пор не могу забыть! В одной сцене нам надо было сыграть безумную страсть. Будете смеяться, но этот эпизод мы снимали бессчетное количество раз - настолько сильно нас переполняли настоящие эмоции. Причем я чувствовала, что с Володей творится то же самое, что и со мной. Но внешне мы продолжали делать вид, что абсолютно равнодушны друг к другу».

Любовь
Несмотря на это, Владимир и Светлана продолжали присматриваться друг к другу еще в течение года. За это время они успели вместе сняться в фильме «Карусель», Владимир окончил театральное училище и принят в труппу Театра им. В. Маяковского. Ну и конечно - свидания в кафе, разговоры по телефону с признаниями в любви.

В театре им. Маяковского Владимир Яглыч проработал один год. За это время зрители могли увидеть актера в спектаклях «Кони привередливые», «Чума на оба ваши дома» и «Приключения Красной шапочки». На одну из премьер как-то пришла и Светлана. Он вспоминает: «Света приехала, посмотрела первое действие, а после - махнула крылом и умчалась на съемки. Я просто был в растерянности, не знал, как реагировать. Даже подумал - ну вот, все, это конец!». Но беспокоился он зря...

В декабре 2005 года Владимир и Светлана наконец решили соединиться узами брака. Свадьбу они сыграли скромную, без шумихи и звездных гостей. «Не хотели, чтобы вообще кто-то из журналистов приезжал, - признается Светлана. - Ну что это за праздник: ни погулять, ни выпить, все время думать о том, как ты выглядишь, как-то блюсти себя. Мы устроили уютное семейное торжество с небольшим количеством гостей. Всего собралось около сорока человек. Получилось просто замечательно».

Герой сериалов. И не только...
Типаж Владимира Яглыча (запоминающаяся внешность, крепкое телосложение), помноженный на его несомненный талант, пришелся как нельзя кстати многим режиссерам. В 2005 году актер снялся в нескольких картинах и сериалах. Зрителям он запомнился по роли студента в сериале «Две судьбы-2» следователя Решетникова в картине «Охота  на  асфальте». Большую популярность актеру принесла роль рядового Грачева в сериале «Солдаты» (2006), где Владимир создал образ крепкого парня, одаренного обостренным чувством справедливости. Затем были заметные работы в сериале «Смерш» и в картине «Право  на  счастье» (главная роль: Михаил).

В 2008 году на экраны страны вышла картина «Мы  из  будущего». На этот раз Владимир Яглыч предстал в образе скинхэда по кличке Череп. Попав в недалекое прошлое вместе с друзьями, он переосмысливает свои взгляды на жизнь...



Фильмография
2013 Повороты  судьбы ... Никита Анисимов
2013 Роман  с  кокаином ... Егоров
2013 Операция  «Кукловод» (сериал) ... Иван Королев
2012 Под  прикрытием (сериал) ... Олег Резвов
2012 Луч  на  повороте (ТВ) ... Луч
2012 Билет  на  Vegas ... Дима
2012 Моя  большая  семья (сериал) ... Егор
2011 Семь  майских  дней (не был завершен) ... Максим
2011 Печали  -  радости  Надежды (ТВ) ... Валера Коробов, муж Надежды
2011 Пять  невест ... Михаил Ломакин
2011 Только  ты (сериал) ... Андрей
2010 Небо  в  огне (сериал) ... Василий Астахов
2010 На  ощупь
2010 Мы  из  будущего 2 ... Череп
2009 Я  покажу  тебе  Москву
2009 Две  стороны  одной  Анны (сериал) ... Сергей Шелягин
2009 Правила  угона (сериал)
2009 Любовь  -  не  то,  что  кажется (сериал) ... Павел
2009 Принцесса  и  нищенка (сериал) ... Дима Крымов
2008 Казаки-разбойники (сериал)
2008 Мы  из  будущего ... Череп
2007 СМЕРШ (сериал)
2007 Право  на  счастье (сериал)
2005 Примадонна (сериал)
2005 Две  судьбы  2:  Золотая  клетка (сериал)
2005 Две  судьбы  2:  Голубая  кровь (сериал)
2005 - 2006 Не  родись  красивой (сериал)
2005 Звезда  эпохи (сериал)
2005 Охота  на  асфальте (сериал)
2005 Карусель (сериал) (2005)
2004 На  безымянной  высоте (ТВ) ... Леша Малютин
2003 Моя  Пречистенка (сериал) ... Сергей
2003 Антикиллер  2:  Антитеррор
2004 - 2009 Солдаты (сериал) ... рядовой Грачев



Работы в театре
"Кони привередливые" .... Сураза
"Приключения Красной Шапочки" .... Серый Волк
"Чума на оба ваши дома"



Награды
Диплом гильдии режиссеров и педагогов по пластике за номер "Матрица" класс-концерта кафедры пластической выразительности актера.

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.023 секунд.