Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Рэй Толер / Ray Toler


Искать торренты: Рэй Толер / Ray Toler


Краткая биография
Имя: Ray TolER
Дата рождения: 26 октября, 1949 | скорпион
Место рождения: Миссури, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, криминал, боевик
Рост: 1.78 м



Биография
Начало пути

Рэй Толер родился 26 октября 1949 года в американском штате Миссури. В 1977 году будущая знаменитость окончил Флоридский Университет. Будучи еще студентом Рэй Толер активно посещал студенческий драмтеатр, и прослыл одним из лучших актеров.

Скорее всего, это и отложило отпечаток на окончательный выбор профессии. Рэй Толер подался в актеры. Молодой актер успешно играл на знаменитых сценах театров Чикаго. Зрители запомнили профессиональную игру Рэя Толера в спектаклях "Блоха в ее ухе", "Красные носы" в знаменитом "Гудман Театре", в постановке "Самый старый живущий дипломированный специалист" на сцене легендарного "Равен Театра".

Кинокарьера

Помимо театра Рэю Толеру не раз пришлось поработать и на съемочной площадке. Его роли не были большими по своему кинообъему, но профессионально сыгранные Рэем Толером они не терялись среди главных героев именитых актеров. Рэй Толер с блеском воссоздал образ неутомимого дяди Роба в знаменитой комедии "Один дома", прекрасен был и Толеровский покладистый детектив в сериале "Неприкасаемые".

Запомнили зрители и обходительного Гиббса, герой Рэя Толера в драматическом сериале "Скорая помощь", каждая серия которого завораживала зрителя игрой актеров, да и сюжет не оставлял никого равнодушным. Все кинодеяния разворачивались на фоне личной жизни героев, которых помимо Рэя Толера сыграли Ноа Уайл, Лаура Иннес и Эрик Ла Саль.

Карьера Рэя Толера медленно, но верно набирала нужные кинообороты. Рэй Толер профессионально, на редкость правдиво, как впрочем, и всегда, исполнил и роль благоразумного Глена в нашумевшем сериале "Раннее издание", и здравомыслящего Мэри Карсона в остросюжетной драме "Тысяча акров", и рассудительного Графа, заложника водителя грузовика в триллере "Служители закона".

В 2000 году Рэй Толер принял заманчивое кинопредложение от российского режиссера. Актер сыграл Бена Джонсона - водителя грузовика, помогающего герою Сергея Бодрова - Даниле Багрову в кинохите "Брат-2" знаменитого Алексея Балабанова.

Личная жизнь

Свою личную жизнь Рэй Толер старался никогда не выставлять на всеобщее обозрение, поэтому-то она и окутана "загадочной тайной".



Фильмография
2009 Чикагские  похороны / Chicago  Overcoat ... Alderman Rossi
2000 Брат  2 ... Бен
1998 Служители  закона / U.S.  Marshals ... Earl, Truck DrivER Hostage
1997 Тысяча  акров / A  Thousand  Acres ... Marv Carson
1996 - 2000 Завтра  наступит  сегодня / Early  Edition (сериал) ... Glen
1994 - 2009 Скорая  помощь / ER (сериал) ... Gibbs
1993 - 1994 Неприкасаемые / Untouchables,  The (сериал) ... Detective
1992 Angel  Street (сериал) ... AuctioneER
1992 Разговор  Начистоту / Straight  Talk ... Man at Strip Joint
1990 Один  дома / Home  Alone ... Uncle Rob
1987 - ... Неразгаданные  тайны / Unsolved  Mysteries (сериал) ... Sheriff of DuPage County

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.018 секунд.