Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Томер Сислей / Tomer Sisley


Искать торренты: Томер Сислей / Tomer Sisley


Краткая биография
Имя: Tomer Sisley
Дата рождения: 17 августа, 1974 | лев
Место рождения: Берлин, Германия
Карьера: Актер, сценарист
Жанр: Комедия, драма, триллер
Рост: 1.81 м
Супруга: Жюли(один ребенок)



Биография
Полное имя — Томер Газит Сислей (Tomer Gazit Sisley) - французский актер, юморист и сценарист из Германии, родился 17 августа 1974 года в Берлине.
Настоящее же имя актера - Томер Газит.

Ранние годы

Его семья живет в Израиле, а корни ее — в России и Йемене. Его родители - бывшие израильтяне российско-литовского и йеменского происхождения. Поэтому он наполовину еврей и наполовину араб. Эту деталь он постоянно обыгрывает в своих комических и сатирических шоу, хотя в конце представления всегда объясняет, что на самом деле он - 100%-ный еврей.

В 1983 году родители развелись, и отец увез мальчика во Францию, на юг страны. 9-летний Томер, не знавший ни слова по-французски, пошел в местную школу и на удивление быстро адаптировался к новым условиям.

Затем будущий актер учился в школе-интернате Международного Центра Вальбонны недалеко от г. Ницца. Там в свое время учились также Венсан Кассель, Маттью Кассовитц и др.

Карьера

Сислей с детства знал, что хочет стать комедийным актером, и не пропускал ни одного кастинга в юмористические передачи и ситкомы. Наконец удача улыбнулась ему, и он дебютировал в комедийном сериале «Студия Сюд». Играл в нескольких сериях сериала «Горец», тогда же и взял сценическое имя Томер Сислей.

Затем актер появился в таких фильмах, как «Союз  ищет  палец» (1997), «Распутницы» (2001), «Лабиринты» (2003). Параллельно Томер Сислей делал карьеру в жанре стенд-апа (когда юморист обращается напрямую к публике, как будто импровизирует и разговаривает с ней на различные животрепещущие темы) и достиг такого уровня мастерства, что в 2004 году был приглашен в популярнейшее шоу Жамеля Деббуза.

Добившись большого успеха на сцене, Сислей продолжал время от времени исполнять роли второго плана в фильмах различных жанров. В 2006 году он появился в романтической комедии «Ты  и  я» вместе с ЖюлиДепардье и Марион Котийяр, затем снялся в детективном триллере «Бандиты» (2007) и озвучил Журавля во французской версии мультфильма «Кунг-Фу Панда» (2008).

Снимался Томер в фильмах «Распутницы» (2001), «Лабиринты» (2003), «Ты  и  я» (2006), «Божественное  рождение» (2006), «Бандиты» (2007), в сериалах «Комиссар  Наварро», «Горец» и др.

«Ларго Винч»

В 2008 году Томер Сислей прошел кастинг на главную роль в приключенческом блокбастере «Ларго  Винч:  Начало», основанном на популярных комиксах. Главный герой фильма - серб по происхождению, приемный сын одного из самых богатых людей в мире. Старший Винч погибает при таинственных обстоятельствах, а младший оказывается в африканской тюрьме по ложному обвинению в продаже наркотиков. Тот, кто убил отца и подставил сына, надеется завладеть корпорацией, и теперь Ларго предстоит вычислить мерзавца.

Томер отнесся к работе над фильмом очень серьезно: он начал изучать сербский язык и отказался от дублеров в сложных экшен-сценах. Его усилия окупились: фильм имел невероятный успех, а исполнитель главной роли был награжден престижной премией «Золотая звезда».

В начале 2011 года состоялась премьера сиквела - приключенческой ленты «Ларго Винч: Заговор в Бирме», где партнершей Сислея стала Шэрон Стоун. В этом же году Томер Сислей появился в триллере Фредерика Жардена «Бессонная  ночь».

Другие грани таланта

Недавно Сислей решил попробовать себя в качестве сценариста и режиссера. К этому шагу его подтолкнуло почти полное отсутствие хороших сценариев: за два года, прошедших между съемками первого и второго фильмов о Ларго Винче, актер получил массу предложений, но ни одна роль не вызывала у него интереса. Поэтому он сам написал сценарий биографической драмы «Чемпион» и в ближайшее время планирует приступить к съемкам. «Чемпион» — это история тунисского боксера Янга Переса, самого молодого чемпиона мира в наилегчайшем весе. Перес был евреем, и в 1943 его отправили в Освенцим», — рассказывает Томер Сислей.

Томер Сислей: «Мне очень повезло, что я стал актером! Мало кто занимается тем, чем мечтал заниматься в детстве... и слава Богу. Если бы все детские мечты сбывались, Земля была бы огромным футбольным полем в окружении пожарных!»

(С использованием материалов франкоязычных сайтов. Перевод: Lisochek)



Знаете ли Вы, что
— Томер Сислей стал первым французским стенд-ап комиком, завоевавшим премию «Открытие года» на «Фестивале смеха» в Монреале. Также он был первым в истории фестиваля французским артистом, представившим номер на английском языке.

— Актер свободно владеет несколькими языками: французским, английским, немецким, ивритом.

-- Его преподавателем по актерскому мастерству был Джек Вальцер, Томер работал с ним более 10 лет. Джек Вальцер также готовил Дастина Хоффмана к роли в фильму «Тутси» и работал с такими актерами как Шэрон Стоун, Роберт Дюваль, Джон Войт и Джина Дэвис.

— В октябре 2008 года у Томера Сислея и его подруги Жюлиродилась дочь, которой дали имя Лив Шайя.



Фильмография
2013 Анжелика,  маркиза  ангелов / Angélique,  marquise  des  anges ... Le marquis de Plessis-Bellière
2013 Kidon ... Daniel
2013 Мы  -  Миллеры / We're  the  Millers ... Pablo Chacon
2012 Эффект  божьей  коровки / L'effet  coccinelle (короткометражный)
2011 Бессонная  ночь / Nuit  blanche ... Vincent
2011 Ларго  Винч  2:  Заговор  в  Бирме / Largo  Winch II ... Largo  Winch
2008 Ларго  Винч:  Начало / Largo  Winch ... Largo  Winch
2007 Община / La  commune (мини-сериал) ... Hocine Zemmouri
2006 Бандиты / Truands ... Larbi
2006 Божественное  рождение / The  Nativity  Story ... Tax Collector
2006 Ты  и  я / Toi  et  moi ... Farid
2005 Retiens-moi (ТВ) ... Éric
2005 Виржиль / Virgil ... Dino Taliori
2003 Смертельные  каникулы / Vacances  mortelles (ТВ) ... Stavros
2003 Bedwin  Hacker ... Chams
2003 Лабиринты / Dédales ... Malik
2002 Double  Flair (ТВ) ... Nicolas
2001 Распутницы / Absolument  fabuleux ... Kevin
2001 Нана / Nana (ТВ) ... Fontan
1998 - 1999 Горец:  Ворон / Highlander:  The  Raven (сериал) ... Felix
1997 Союз  ищет  палец / Alliance  cherche  doigt ... Le jeune beur
1997 - 2009 Уголовная  полиция / P.J. (сериал) ... Said
1996 Студия  сюд / Studio  sud (сериал) ... Nico
1992 - 1998 Горец / Highlander (сериал) ... Reza
1989 - 2006 Комиссар  Наварро / Navarro (сериал) ... Laurent Fréjus



Сценарист
2006 Stand  Up! (видео)



Награды и премии
2009 Премия Академии кино-прессы Франции «Золотые звезды французского кино» как Самому многообещающему французскому актеру («Ларго Винч»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.016 секунд.