Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Алексей Глызин


Искать торренты: Алексей Глызин








Краткая биография
Дата рождения: 13 января, 1954 | козерог
Место рождения: Мытищи, Московская область, СССР (Россия)
Карьера: Певец
Жанр: Поп, диско, мюзикл
Супруга: Сания  Глызина(двое детей)



Биография
Алексей Сергеевич Глызин (род. 13 января 1954, Мытищи Московской области) — эстрадный певец, бывший солист популярного в СССР ансамбля «Веселые Ребята».

Образование

Алексей окончил музыкальную школу по классу фортепьяно. После окончания восьми классов Алексей учился три года в Радиоаппаратостроительном техникуме. Незадолго до окончания бросил и стал играть в Мытищинском ансамбле.

После обучения на заочном отделении в Тамбовском музучилище, переводится в Московский институт культуры, где учился на дневном отделении эстрадно-духового факультета. На 3 курсе его призвали в армию на Дальний восток, где он служил возле китайской границы младшим авиационным специалистом. Потом перешел в музыкальный взвод

Карьера

Работал в ансамбле ВИА «Добры молодцы». В 1977 году выступал в составе ВИА «Самоцветы».В 1978 году выступал в составе ВИА "Рецитал", аккомпонирующий Алле Пугачевой.

С 1979 по 1988 годах — артист ансамбля «Веселые Ребята», в котором получил всесоюзную популярность. В составе ансамбля "Веселые ребята"принимал участие в фестивале «На лучшее исполнение советской рок-и поп-музыки Ереван-81» и в международном конкурсе эстрадной песни «Братиславская лира-1985». Принимал участие в записи культового магнитоальбома «Банановые острова» и LP «Минуточку». В ансамбле «Веселые Ребята» записал много популярных песен: «Пришла пора», «Рыжим всегда везет», «Треугольник», «Корабли», «Поезд, идущий на юг», «Бологое», «Вечер при свечах», «Бродячие артисты», «Розита», «Не волнуйтесь, тетя». В составе ансамбля выезжал за рубеж: Венгрия, Чехия, Словакия, Куба, Германия, Болгария, Финляндия. На границе последних работ в ансамбле и сольной карьеры в «Утренней почте» выходит песня «Эпизод».

В августе 1988 году собирает группу «Ура» и начинает сольную карьеру. В 1990 году выступает в программе «А». В 1999 году соревнуется на «Музыкальном ринге» с Сергеем Рогожиным. (66 выпуск. Алексей Глызин против Сергея Рогожина. Запись 18 июня 1999 г. Поединок певцов, воспевающих романтическую любовь.) Выпустил 7 альбомов, из них 3 — сборники его песен. В 2006 года В. В. Путин подписал Указ о присвоении Алексею Глызину почетного звания «Заслуженный артист Российской Федерации». В 2007 году участвовал в телевизионном в шоу «Ты — суперстар!» (НТВ) и занял там 2 место. В 2008 году участвовал в шоу «Первая эскадрилья» (Первый канал) и занял там 2 место. В 2009 году начал участие в шоу «Жестокие игры», но был госпитализирован. Эта программа была показана в 2010 году.

Хобби

Алексей Глызин - страстный любитель футбола. В свободное время играет в команде "Старко" правым полузащитником. Каждый четверг вместе с другими "звездными" футболистами (Николаем Трубачом, Владимиром Петровичем Пресняковым, Сергеем Минаевым) тренируется на базе "Спартака" в Сокольниках. Также Алексей занимается рукопашным боем, считая, что такие навыки могут выручить в некоторых экстремальных ситуациях, а спорт в целом мобилизует человека, делает его более сильным, энергичным, готовым к любым тяжелым испытаниям.

Глызин - заядлый автомобилист. Считает, что у него есть все задатки автогонщика. Первую машину купил еще в школьные годы. На бежевом "Москвиче-401" Алексей с друзьями разгонялся по Ленинградскому шоссе на скорости до 90 км/ч. На этой машине Алексей впервые отправился на гастроли, погрузив в багажник усилители и музыкальные инструменты. Но вскоре, увы, это авто сломалось. Потом у Алексея было много машин: белая "девятка", серая "Волга". Одно время он с Андреем Разиным («Ласковый май») разъезжал на правительственной "Чайке". Алексей сидел за рулем четырехлитрового "Ягуара", Porsche-944, BMW, Audi-A6, различных "Мерседесов" и многих других машин. Сейчас ездит на джипе Infiniti.

Алексей увлекается выращиванием цветов. На подмосковном участке сам создал прекрасный сад. А в квартире Глызина круглогодично цветут красные, розовые и белые розы.

Семья

Первая жена Людмила Глызина

10 июля 1992 года — второй брак
Жена: Сания  Глызина(Бабий) (07.05.1971), чемпионка Мира по художественной гимнастике, Мастер спорта, она руководитель балета «Релеве» (этот коллектив часто выступает в программах Алексея Глызина).

Дети: Алексей Глызин (15.11.1975), режиссер "Территория призраков", "В поисках приключений с М. Кожуховым", редактор передачи "Вспомнить все" на НТВ+.

Игорь Глызин (12.12.1992), занимается плаванием, танцами, увлекается музыкой, играет на гитаре, изучает китайский язык в школе с китайским уклоном, играет в шахматы. Играет в группе Алексея Глызина на концертах и съемках.

Внук: Денис Глызин (июнь 2005-го).



Дискография
2004 Легендарные песни
2004 Летит душа
2001 Золотая коллекция 1987—2001
1999 Запоздалый экспресс
1995 Это неправда
1994 Пепел любви
1990 Зимний сад



Фильмография
2006 Я вернусь... Игорь Тальков
1988 Приморский  бульвар
1987 Она  с  метлой,  он  в  черной  шляпе



Награды
2006 Заслуженный артист России



Ссылки
Официальный сайт

Неофициальный сайт

Интервью

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.016 секунд.