Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Каменаши Казуя / Kazuya Kamenashi


Искать торренты: Каменаши Казуя / Kazuya Kamenashi














Краткая биография
Имя: Kazuya Kamenashi
Дата рождения: 23 февраля, 1986 | рыбы
Место рождения: Эдогава, Токио, Япония
Карьера: Актер, певец
Жанр: Драма, комедия, мелодрама
Рост: 1.72 м



Биография
Родился 23 февраля 1986 года в Эдогава, Токио, третьим ребенком в семье. У него два старших брата и один младший. Его назвали в честь персонажа манги Touch, написанной известным мангака, Мицуру Адачи.

Актерская карьера

На телевидении Каменаши дебютировал в октябре 1999 года в 5-м сезоне «3nen Bgumi Kinpachi-sensei». В отличии от большинства японских дорам не превышающих 12 серий и максимум 2х сезонов, эта дорама составила 5 сезонов, длилась несколько лет и закончилась в марте 2000 года. В 2011 году был снят последний специальный эпизод дорамы.

В качестве актера Каменаши вернулся лишь четыре года спустя после первой роли в дораме. В 2005 году он сыграл роль проблемного ученика старшей школы, Одагири Рю, во втором сезоне дорамы «Гокусэн», вместе с ним в этой дораме снимался Аканиши Джин. Главная роль, роль восторженной учительницы Янкуми, принадлежала Накама Юки. «Гокусэн 2», как и его предшественник «Гокусэе», был удостоен премии «Лучшая дорама», а Каменаши Казуя - премии «Лучший актер второго плана» на 44th Television Drama Academy Awards, 2005 года. Кроме того, он также получил премию «Лучший актер второго плана» на 8th Nikkan Sports Drama Grand Prix.

В этом же, 2005 году исполнил роль старшеклассника Киритани Сюдзи в школьной дораме «Продвижение Нобуты». Сюдзи, самый популярный и красивый мальчик в классе и его "заклятый" друг, вечный аутсайдер, Акира, объединяются, чтобы помочь забитой девочке Нобуте адаптироваться в новой школе и стать более уверенной в себе. Помогая Нобуте, Сюдзи и сам начинает меняться, ведь его популярность в классе это не более, чем маска, за которой он скрывает свою неуверенность и недоверие к людям. За роль Сюдзи, Каменаши был признан «Лучшим актером» на 47th Television Drama Academy Awards. А сама дорама выиграла в номинации «Лучшая дорама» на 9th Nikkan Sports Drama Grand Prix.

В 2006 году Каменаши снялся в романтической дораме Fuji TV's «Сапури» в паре с Ито Мисаки. Дорама рассказывает о любви молодого беспечного парня к взрослой деловой девушке. В конце 2006 года вышла романтическая дорама «Одна единственная любовь» . Это история о внезапно возникшей любви между парнем и девушкой из разных слоев общества. Он - простой, обычный парень, владелец почти разорившейся судоремонтной мастерской, она - примерная и послушная дочь ювелирного магната. Казалось бы, что между ними общего? И тем не менее вспыхнула искра, переросшая в настоящий пожар любви - любви невозможной, но такой желанной...Интересно то, что сценарий к этой дораме был написан специально под Каменаши, Китагава Эрикой (Японской Королевой Романтического Жанра).

Осенью 2011 года Каменаши сыграл в фантастическо-мистической драме «Yokai Ningen Bemu», вместе с Анна Ватанабэ и Сузуки Фуку. Это печальная история о монстрах с человеческой сущностью и их попытках быть принятыми людьми, разбивающимися тогда, когда люди узнают их истинный облик. За роль Бема Каменаши был признан Лучшим актером на 15th Nikkan Drama Grand Prix Awards. А сама дорама была удостоена премии «Лучшая дорама» и взяла все основные награды. Также Каменаши выиграл в номинации Лучший актер на 71st Drama Academy Awards. Дорама стала второй по рейтингам после «Экономки Миты».

2012 год: Каменаши Казуя утвержден на главную роль в фильме «Это  я,  Это  я» по одноименному бестселлеру Хосино Томоюки. Герой новеллы, Хитоси Нагано обычный работник магазина бытовой техники и... телефонный мошенник. Каждый раз для успеха аферы он меняет личины, пока сам не запутывается во множестве чужих судеб и эмоций... В фильме Каменаши сыграет 25 образов, среди которых будут маньяк-милитарист, старшеклассник, карьеристка. Сценарист и режиссер фильма Сатоши Мики. Съемки начнутся 10 мая 2012 года, на экраны фильм выйдет весной 2013 года.

Певец

Каменаши вовсе не был заинтересован в шоу-бизнесе, его анкету в агентство отправила родственница. Во время прослушивания он находился в той же группе, что Аканиши Джин и Накамару Юичи, впоследствии ставшими коллегами по KAT-TUN.

Группа официально дебютировала 22 марта 2006 года с синглом Real Face, который занял первое место в Oricon-чарте. И с тех пор все альбомы и синглы группы неизменно становились лидерами хит-парадов Орикон.

Не смотря на то, что Каменаши самый младший в группе, его считают неофициальным лидером KAT-TUN из-за его мастерства публичных выступлений. Он часто выступает в качестве МС на всех телевизионных передачах с KAT-TUN и концертах. А также на нем организация концертов, расписание, планирование, работа со стаффом.

В 2005 году Каменаши снялся в школьной дораме «Продвижение Нобуты» вместе с Ямасита Томохиса. Саундтрек к этой дораме превратился в сингл Seishun Аmigo. Для записи этой песни был временно сформирован дуэт Каме и ЯмаПи под названием «Shuiji to Akira» по именам их персонажей из дорамы. Seishun Аmigo стал хитом и лидером Орикон чарта 2 ноября 2005 года. Продажи сингла превысили 1 миллион копий меньше чем за 4 недели в Японии. 34 недели сингл оставался на первом месте в Орикон чарте и стал самым продаваемым синглом 2005 года в Японии. Песня оставалась популярной и в 2006 году, и стала Третьим популярным синглом 2006 года. Таким образом, Каменаши дебютировал раньше своей группы KAT-TUN, что на какое то время стало причиной натянутых отношений с со-группниками.

Бейсбол

В подростковом возрасте представлял свою страну в младшей лиге мира по бейсболу, хотя в последствии ему пришлось отказаться от профессионального спорта из-за отсутствия свободного времени, после того как был принят в Johnny & Associates. В течении четырех лет подряд (с 1999 по 2004 год) был капитаном бейсбольной команды J2000 во время турниров Джоннисов. Три года подряд выигрывал титул «1-й бейсболист», организованный WBS (2005-2006-2007) и был финалистом два раза (2004, 2008). Участвовал в открытии сезона Тихоокеанской бейсбольной лиге 2009 - матч в г.Чиба Featuring Chiba Lotte Морские пехотинцы против Fukuoka SoftBank Ястребы 19 июля 2009 года. Принял участие в Центральной лиге Yomiuyri Jaints 23 FanFiesta 2009 от 23 ноября 2009 года и привел свою команду к победе. В феврале 2012 года был выбран, чтобы стать частью бейсбольной команды Yokohama’s DeNA BayStars для Kiyoshi Nakahata.



Знаете ли Вы, что
- Он курит.

- Так и не закончил школу. Ходили слухи, что над ним издевались из-за того, что он подписал контракт с JE, поэтому он бросил учебу.

- В одном из интервью он признался, что будет слишком оберегать ребенка, особенно если у него будет девочка. Он так же заявил, что если его дочь приведет домой парня, то скажет ей что-нибудь в роде «Что ты делаешь? Твой отец - это и есть твой парень».

- Его мать делает ему массаж ног после работы, так как он часто просыпается по ночам от судорог ног.

- Его фанатам хорошо известно, где именно он живет, что нередко приводит к эксцессам: например, фанаты рылись в помойке у его дома, надеясь найти что-нибудь из вещей их идола (в одном из интервью Каме напрямую обращался к ним, сказав, что ему неприятно такое внимание).

- Облизывает губы, когда нервничает.

- Постоянно приглаживает или отбрасывает назад волосы.



Фильмография
2013 Это  я,  Это  я / Ore,  Ore
2011 Бем  -  человек-монстр / Yôkai  ningen  Bem (сериал) ... Bem
2011 3-nen  B-gumi  Kinpachi  sensei:  Final (ТВ)
2010 Семь  обличий  Ямато  Надэсико / Yamato  nadeshiko  shichihenge (сериал) ... Kyouhei Takano
2009 Гокусэн:  Кино / Gokusen:  The  Movie ... Odagiri Ryu
2009 Мистер  Мозг / Mr.  Brain (сериал) ... Wakui Masakazu
2009 Божественные  капли / Kami  no  shizuku (сериал)
2008 Однофунтовое  Евангелие / 1  pondo  no  fukuin (сериал) ... Hatanaka Kousaku
2006 Юки / Yuuki (ТВ) ... Yuuki
2006 Любовь  моей  жизни / Tatta  hitotsu  no  koi (сериал) ... Hiroto Kanzaki
2006 Сапури / Sapuri (сериал) ... Yuya Ishida
2005 Продюсирование  Нобуты / Nobuta  wo  produce (сериал) ... Shuji Kiritani
2005 Убийство  легендарного  вампира / Kindaichi  shônen  no  jikenbo  -  Kyuketsuki  densetsu  sat sujin  jiken (ТВ) ... Hajime Kindaichi
2005 Гокусэн 2 / Gokusen 2 (сериал) ... Ryu Odagiri
2002 Гокусэн / Gokusen (сериал) ... Ryu Odagiri
1999 San-nen  B-gumi  Kinpachi  sensei  5 (сериал) ... Akihiko



Дискография
Альбомы KAT-TUN
2012 Chain
2010 No More Pain
2009 Break the Records: By You & For You
2008 KAT-TUN III: Queen of Pirates
2007 Cartoon KAT-TUN II You
2006 Best of KAT-TUN

Синглы
2011 Birth
2011 Run for You
2011 White
2011 Ultimate Wheels
2010 Change Ur World
2010 Going!
2010 Love Yourself
2009 Rescue
2009 One
2008 White X'mas
2008 Don't U Ever Stop
2008 Lips
2007 Keep the Faith
2007 Yorokobi no Uta
2006 Bokura no Machi de
2006 Signal
2006 Real Face



Награды и премии
TV Navi Drama of The Year 2012, 2012 год
Победитель: Лучший актер («Бем  -  человек-монстр»)

15th Nikkan Sports Drama Grand Prix, 2012 год
Победитель: Лучший актер («Бем  -  человек-монстр»)

71st Drama Academy Award, 2011 год
Победитель: Лучший актер («Бем  -  человек-монстр»)

13th Nikkan Sports Drama Grand Prix, 2010 год
Победитель: Лучший актер («Семь  обличий  Ямато  Надэсико»)

47th Television Drama Academy Awards, 2006 год
Победитель: Лучший актер («Продюсирование  Нобуты»)

44th Television Drama Academy Awards, 2005 год
Победитель: Лучший актер второго плана («Гокусэн 2»)

8th Nikkan Sports Drama Grand Prix, 2005 год
Победитель: Лучший актер второго плана («Гокусэн 2»)

TV Navi's Drama Of The Year 2005 Awards, 2005 год
Победитель: Новичок года («Продюсирование  Нобуты»)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.029 секунд.