Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Янина Студилина


Искать торренты: Янина Студилина


Краткая биография
Дата рождения: 6 августа, 1985 | лев
Место рождения: Омск, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Комедия, мело[url=browse.php?tag=%E4%F0%E0%EC%E0]драма[/url], драма
Рост: 1.68 м



Биография
Янина Сергеевна Студилина - молодая российская актриса, фотомодель и телеведущая. Родилась в Омске.
5 лет училась в школе танцев. Была отличницей в школе.

В 2000 году окончила театрально-музыкальную школу им. С.З. Казарновского.
Работала ведущей на телеканале RU.TV. Также работает в Модельном и актерском агентстве «М-ГЛОБУС».
В 2011 году закончила Театральный институт имени Б.В. Щукина (курс Маркина В.М., Поглазова В.П.).
Наибольшую популярность приобрела после выхода телесериала "Ранетки".

Ранние годы

Эффектная, яркая внешность, чертовщинка в глазах и желание стать известной и знаменитой. Яна родилась 6 августа 1985 года в Омске. С самого раннего детства она мечтала о сцене. Для реализации своей мечты Яна отучилась в театрально-музыкальной школе имени С. Казарновского, в течение пяти лет посещала танцевальные занятия, выучила английский язык и на базовом уровне - французский. Пробиваться в артистки она решила в Москве.

Сначала Яна работала моделью «Модус ВивендиС» и ведущей на Ru TV. Причем, на телевидение она попала почти анекдотичным образом. Однажды девушка ехала на машине, и у нее спустило колесо. Яна самостоятельно поставила «запаску», но при этом сильно испачкалась. Ей требовалось вымыть руки, и она зашла в первое подходящее здание поблизости. Толкнула какую-то дверь и попала в студию, где записывали очередной проект для Ru TV. Видимо, авторы не смогли устоять перед очаровательной блондинкой и взяли ее в программу.

Однако просто «засветиться» на ТВ Яне было явно недостаточно. Она хотела большего. И стала сниматься в рекламе и в клипах популярных исполнителей: группы «Сказка», ВИА «ЧАППА», Алексея Воробьева, Никиты Малинина и Бэдроса Киркорова. А в 2005 году состоялся ее дебют в кино: она сыграла небольшую роль в приключенческом сериале «Авантюристка». Затем ее пригласили в рейтинговые ситкомы «Кто  в  доме  хозяин?» и «Счастливы  вместе», где она также исполнила эпизодические роли.

Карьера

А первой значимой работой стал сериал «Школа  №1», в котором Яна предстала в качестве стервозной героини - лидера одного из классов элитной рублевской школы. По сюжету она старается выжить всех новеньких. Кстати, сама актриса также была на первых ролях в своей омской школе. Она хорошо училась и активно участвовала в различных внеклассных мероприятиях, что поднимала ее авторитет. Однако при этом девочка оставалась скромной и неконфликтной. А новеньким старалась помогать.

Другой заметной работой Яны стала роль также стервозной школьницы Полины Зеленовой в сериале «Ранетки». Что поделать, яркая, но немного холодная внешность Яны пока не позволяет режиссерам видеть актрису в иных ипостасях, например, лирических героинь. И поклонники Студилиной всерьез опасаются, что девушка может стать заложницей одного образа, тем более, не слишком положительного. И однажды Яна уже пострадала из-за роли Полины Зеленовой. Актрису остановил сотрудник ГИБДД за нарушение. Глядя в права девушки, он сказал: «Полина, я все понимаю, но зачем вы сорвали концерт «Ранеток»? Вот если бы не сорвали, я бы вас отпустил. А так - нет». И выписал максимальный штраф. Девушке было очень обидно, ведь она считает себя полной противоположностью персонажа и очень дружна с «Ранетками».

Еще более малопривлекательный образ ждал Яну на съемочной площадке сериала «Город  соблазнов». Ее героиня Настя, традиционно гламурная и стервозная девушка приехала покорять Москву, но получилось так, что столица разрушила все ее мечты и привела к моральному падению. И снова Яне пришлось изображать интриганку и сердцеедку.

Несмотря на то, что карьера актрисы складывается вроде бы удачно, Яна «на всякий случай» (по совету папы) получила финансовое образование. Она с красным дипломом окончила факультет международных экономических отношений Финансовой академии при Правительстве РФ.

Личная жизнь

Яна считает себя «домашней» девушкой. И не понимает московской моды на наманикюренных и надушенных мужчин. Считает, что они о женщинах уже забыли и любят гораздо больше самих себя. Возможно, поэтому она с актерами-мужчинами предпочитает дружить, а строит отношения с молодым человеком, далеким от мира кино.

Живет с родителями, с ними ей очень комфортно. Яна - вообще очень домашняя девушка.



Фильмография
2013 Нереальная  любовь ... Лена
2013 Сталинград ... Маша
2012 ЧС.Чрезвычайная  ситуация (сериал) ... Кристина
2012 Белая  гвардия (сериал) ... Анюта
2011 Последний  аккорд (сериал) ... Полина Зеленова
2011 Пончик  Люся (сериал) ... Маргарита Панченко
2010 Однажды  в  милиции (сериал) ... аферистка
2010 Галыгин.Ру (сериал) ... Джонс
2010 V  Центурия.  В  поисках  зачарованных  сокровищ ... стюардесса
2009 Воронины (сериал) ... Алина
2009 Ясновидящая ... Маргарита
2009 Солдаты  16 (сериал) ... Ежова Ирина
2009 Город  соблазнов (сериал) ... Настя Гончарова
2009 Рубик  Всемогущий (телешоу) ... Леночка
2008 - 2010 Ранетки (сериал) ... Полина Зеленова
2008 Провинциалка (сериал) ... Юля
2008 ГИБДД  и  т.д.  ... (сериал)
2008 Одна  ночь  любви (сериал) ... Поли
2008 Контракт  на  любовь
2007 Школа  №1 (сериал) ... Кристина
2006 - 2008 Счастливы  вместе (сериал) ... подруга Светы Букиной
2006 - 2007 Кто  в  доме  хозяин? (сериал) ... Мила
2005 Авантюристка (сериал) ... Юлия



Ссылки
Сайт актрисы - http://www.studilina.com
Официальный фан клуб - http://yaninastudilina.ucoz.ru/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.024 секунд.