Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Том Фелтон / Tom Felton


Искать торренты: Том Фелтон / Tom Felton












Краткая биография
Имя: Tom Felton
Дата рождения: 22 сентября, 1987 | дева
Место рождения: Kensington, London, England, UK
Карьера: Актер
Жанр: Семейный, детектив, фэнтези
Рост: 1.85 м



Биография
Личная жизнь

Том родился 22 сентября 1987 года в Лондоне, Великобритания. В данный момент проживает в городке Доркинг, в графстве Суррей.

Семья: отец, мать и три старших брата: Джонатан (англ. Jonathan), Крис (англ. Chris) и Эшли (англ. Ashley); (18, 21 и 22 года). Том, являясь самым младшим в семье, всегда был любимчиком, его много баловали. В детстве Том пел в четырех хорах, первым из которых был церковный, в который он вступил в возрасте семи лет. В 11 лет он занимался рыбным промыслом. До тринадцати лет обучался в West Horsley’s Cranmore School; а затем в Howard of Effingham School, общеобразовательной школе в графстве Суррей, Англия.

«Я на самом деле сельский парень. — говорит Том. — Живу в глухомани, и мне это нравится. Для меня очень здорово — приехать вечером домой, и насладиться тишиной сельской местности».

С 2003 года Томас встречался с девушкой по имени Мелисса. На рассвете популярности Тому нередко приписывали романтические отношения со своей коллегой по фильмам о «Гарри Поттере», актрисой Эммой Уотсон. Некоторое время девушкой Тома являлась русская модель Ольга Юревич. Новоявленная же его избранница: модель, актриса — Джейд Оливия Гордон, которая часто сопровождает его на различные светские мероприятия, в том числе и на премьеры фильмов о «Гарри Поттере». Том познакомился с ней, когда был вынужден проводить намного больше времени, чем остальные актеры, в гримерной, во время съемок фильма «Гарри Поттер и Принц-полукровка», а 22-летняя Джейд работала на последнем «Поттере» координатором трюков. Джейд близко знакома с еще одним ведущим актером «Поттерианы» и одним из лучших друзей Тома — Дэниелом Рэдклиффом.

В свободное время Тому нравится заниматься рыбалкой. В будущем хочет купить гараж и стать профессиональным рыбаком. Также Том увлекается музыкой и сам играет на гитаре и поет. Увлечение пением началось с 7-ми лет в церковном хоре.

Музыкальное творчество

В 2008 году Том выпускает свой первый альбом авторских песен «Time well spent», который пользуется популярностью у фанатов и удачно раскупается. Дата релиза: 16 апреля 2008 года. Обложка выполнена в аскетичной форме, а сам диск включает в себя лишь 5 песен. Через несколько месяцев на прилавки интернет-магазинов выкладывается вторая работа Тома — альбом «All I need». Дата релиза: 4 июля 2008 года. Заявленная стоимость каждого из дисков составляет $4.95. Прежде чем предать проект всемирной огласке, Том занимался раскруткой своего проекта, ведя блог на сайте youtube.com и размещая там самодельные ролики его игры на гитаре с исполнением альбомных песен.

Карьера

Том Фелтон в роли слизеринца Драко Малфоя в фильме «Гарри Поттер и Кубок Огня»Мальчик с детства проявлял таланты в актерском мастерстве и в пении; с 7 лет Том пел в церковном хоре. В возрасте 10 лет, с подачи одной актрисы, близкой знакомой родителей Тома, мальчик попал на киностудию, где встретился с агентом, а через две недели получил роль в фильме «Воришки» (англ. «The Burrowers").

Но по-настоящему Том прославился, сыграв персонажа знаменитой книги «Гарри Поттер» Драко Малфоя, сына Люциуса Малфоя, представителя знатного рода и сторонника центрального отрицательного персонажа Лорда Волан-де-Морта. Впоследствии, для Тома как актера, это создало амплуа высокомерного и заносчивого парня, что в какой-то степени повлияло на последующие предложения сняться в кино от других продюсеров.

По всему свету стали появляться многочисленные фан-сайты Тома, но это не мешало ему жить жизнью обычного подростка. Уже после первого фильма по мотивам книги «Гарри Поттер» у молодого дарования стали появляться свои ненавистники, фанаты волшебного мира, которые слишком уж серьезно воспринимали происходящее на экране, перенося это в жизнь. Некоторые дети откровенно боялись Тома и проявляли свою агрессию когда он приходил на премьеры, что, по его словам, забавляло его и одновременно расстраивало. Со временем, по мере взросления героев и их поклонников, такое отношение изменилось, и Тома стали тепло принимать как еще одного из актеров, воплотивших на экране их любимых книжных персонажей.

Несколькими годами ранее еще одной знаменитой работой Фелтона стала роль юного сына Джоди Фостер в фильме «Анна и король», где он тоже весьма успешно отобразил характер мальчишки-сорванца.

В 2006 году Томас принимает решение поступать в университет на факультет «рыбного дела». В дальнейшем он намерен сделать это своей основной профессией, так как, по его словам, актерская карьера малопривлекательна для него. Хотя в недавнем интервью, после премьеры «Принца-полукровки» Томас заявил, что решил отложить «рыбное дело» на полочку «хобби» и в будущем видит себя как актер.

Однако, несмотря на свои заявления завязать с актерским мастерством, в 2008 году Томас соглашается принять участие в фильме «Emma of Lulworth Cove», съемки которого на данный момент приостановлены из-за нехватки финансирования.

Фелтона можно увидеть в фильме «The Disappeared» (русск. «Исчезнувший»-), премьера которого состоялась 8 ноября 2008 года. В этом фильме ужасов Том играет роль одного из хороших друзей главного героя, разыскивающего своего пропавшего младшего брата. Также недавно был снят фильм ужасов «13 часов», где Том исполнил одну из главный ролей. В конце 2010 года ожидается премьера нового фильма «Привидение» (англ. «The Apparition»-) , где Том исполняет роль парня по имени Патрик. Сюжет закручен вокруг неудавшегося эксперимента студентов колледжа, по парапсихологии, с вызовом духа с того света, который начинает преследование главных героев, и их попыток от него избавиться. В фильме также приняла участие актриса Сумеречной саги Эшли Грин.



Знаете ли Вы, что
- Полное имя - Томас Эндрю Фелтон.

- У Тома есть три старших брата - Эшли, Крис и Джонатан.

- Натуральный цвет волос Тома - каштановый, а для фильма о Гарри Поттере его перекрасили.

- Том Фелтон работал на радио, в частности в радиоспектакле «Волшебник Земноморья», по знаменитому фэнтэзи-роману Урсулы Ле Гуинн, где озвучивал Лоэта.



Фильмография
2014 Призраки  Тихого  океана / Ghosts  of  the  Pacific ... Tony Pastula
2013 Изящество  и  опасность / Grace  and  Danger ... Carnaby
2013 Untitled Steven Bochco/TNT  Project (ТВ) ... Erich Blunt
2013 Белль / Belle ... James Ashford
2013 Тереза  Ракен / Therese ... Camille Raquin
2013 - ... Full  Circle (сериал) ... Tim Abbott
2013 По  кочкам / From  the  Rough ... Edward
2012 Лабиринт / Labyrinth (мини-сериал) ... Viscount Trencavel
2012 Явление / The  Apparition ... Patrick
2011 Восстание  планеты  обезьян / Rise  of  the  Planet  of  the  Apes ... Dodge Landon
2011 Гарри  Поттер  и  Дары  Смерти:  Часть  II / Harry  Potter  and  the  Deathly  Hallows:  Part  2 ... Draco Malfoy
2010 Другой / White  Other (короткометражный) ... Ray Marsden
2010 Гарри  Поттер  и  Дары  Смерти:  Часть  I / Harry  Potter  and  the  Deathly  Hallows:  Part  1 ... Draco Malfoy
2010 13  часов / 13Hrs ... Gary
2010 Гарри  Поттер  и  запрещенное  приключение / Harry  Potter  and  the  Forbidden  Journey (короткометражный) ... Draco Malfoy
2010 Побег  из  Вегаса / Get  Him  to  the  Greek ... Tom Felton
2009 Гарри  Поттер  и  Принц-полукровка / Harry  Potter  and  the  Half-Blood  Prince ... Draco Malfoy
2008 Пропавший / The  Disappeared ... Simon Pryor
2007 Гарри  Поттер  и  Орден  Феникса / Harry  Potter  and  the  Order  of  the  Phoenix ... Draco Malfoy
2005 Гарри  Поттер  и  Кубок  огня / Harry  Potter  and  the  Goblet  of  Fire ... Draco Malfoy
2004 Гарри  Поттер  и  узник  Азкабана / Harry  Potter  and  the  Prisoner  of  Azkaban ... Draco Malfoy
2002 Гарри  Поттер  и  Тайная  комната / Harry  Potter  and  the  Chamber  of  Secrets ... Draco Malfoy
2001 Гарри  Поттер  и  философский  камень / Harry  Potter  and  the  Sorcerer's  Stone ... Draco Malfoy
2000 Второе  зрение:  Игра  в  прятки / Second  Sight:  Hide  and  Seek (ТВ) ... Thomas Ingham
1999 Анна  и  король / Anna  and  the  King ... Louis Leonowens
1999 Пророчество / Second  Sight (ТВ) ... Thomas
1997 Воришки / The  Borrowers ... Peagreen Clock
1995 - 1998 Электронные  жучки / Bugs (сериал) ... James



Награды и премии
Премия канала «MTV», 2012 год
Победитель: Лучший актерский состав («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II»-)

Премия канала «MTV», 2011 год
Победитель: Лучший злодей («Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть I»-)

Премия канала «MTV», 2010 год
Победитель: Лучший злодей («Гарри Поттер и Принц-полукровка»-)



Ссылки
Официальный сайт (англ.яз)
Фан-сайт (англ.яз)
Фан-сайт (рус.яз.)

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.029 секунд.