Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Говинда / Govinda


Искать торренты: Говинда / Govinda












Краткая биография
Имя: Govinda
Дата рождения: 21 декабря, 1963 | стрелец
Место рождения: Вирар, Индия
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Комедия, мело[url=browse.php?tag=%E4%F0%E0%EC%E0]драма[/url], драма, боевик
Рост: 1.73 м
Супруга: Сунита  Ахуджа(двое детей)



Биография
Говинда (Govinda) - известный индийский актер.

Родился Говинда Ахуджа в Вираре в начале зимы. Воспитывался в духе рабочего класса. Его отец, в молодости ведущий актер, потом стал жалкой тенью своей былой славы. С тех пор мать актера (классический вокал) была вынуждена взвалить все на свои плечи, поскольку осталась единственной кормилицей Говинды и его шестерых братьев и сестер. «Для меня она была Мать Индия в миниатюре, - чрезвычайно гордо говорит Чи Чи. - Она прошла через столько страданий и трудностей, чтобы семейный очаг не погас. Для меня было мучительно видеть ее борющейся, это только подхлестнуло мое желание устроить свою жизнь, я просто обязан был по возможности обеспечить ей комфорт». Но он никогда не лелеял мечты стать однажды звездой большого экрана. Он даже не считает себя чудом. «На самом деле, - открывается нам он, - я был очень застенчивым и невинным ребенком. Такая уж была атмосфера в семье. Атмосфера защиты и религии. Я выполняю религиозный обряд (puja) каждое утро. Когда мама была занята своими программами, дневная молитва дома была моей обязанностью. Хотя атмосфера убежища лишила меня знания мира и уличной жизни, я все же впитал из нее много хорошего». Он так бы и остался простаком, если бы трудности его матери не зажгли в нем огонь, который заставил его уйти из плохого большого мира и сделать что-то для себя. «Для меня настоящая борьба началась в четырнадцать. Я отчаянно хотел принять на себя часть маминой ноши. Я дал обет безбрачия и отказывался смотреть на девушек, пока не встану на ноги».

Так он продержался шесть лет - почти с четырнадцати до двадцати. Потом пришло время испытаний: «Хорошенькая соседка полюбила меня за мою простоту и призналась мне в своей любви. Хотя я восхищался ее красотой, мне пришлось трудно. Понадобилась вся сила воли, весь самоконтроль, чтобы осадить ее и не ответить на ее чувства».

Со стоической решительностью он пустился на поиски работы, неохотно завершая свое образование. «Меня не интересовала учеба, я был посредственным студентом, - глуповато и застенчиво поверяет нам он. - Это мать настояла на этом, чтобы я умел справляться с бедами и закончил коммерческое образование. Я был слишком нетерпелив, не умел зарабатывать деньги. У меня не было денежных родственников, поэтому я не мог начать свой бизнес. Поскольку мой английский был ужасен, шансов найти работу было мало. Меня даже не взяли учеником швейцара в отель Тадж Махал, поскольку я не умел правильно говорить по-английски. Я зашел в тупик. Отец дал мне ценный совет. Он сказал, что если я хочу зарабатывать деньги, не вложив в дело частичку себя, киноиндустрия - лучшее место для меня. Все, что я должен был вложить в нее, - это талант. После долгих споров мать смягчилась и дала мне полтора года, чтобы я попробовал. Если у меня не получится, она отдаст меня в банковское дело». Так начался его поиск места в мире развлечений. Его годы в колледже стали площадкой для роста. Они укрепили его веру в то, что он талантлив, - что и требуется в шоубизнесе. «Я начал исследовать свой творческий потенциал: в восемнадцать писал стихи и диалоги. Я хотел стать писателем. Я тогда был непретенциозным парнем и наград за свои скрытые таланты не получал. Потом появились «Лихорадка субботним вечером» и Джон Траволта, и я обнаружил свою подкованность в танцах. Это принесло мне известность в колледже, и я никогда не упускал возможности потанцевать. Люди специально звали меня танцевать на праздничных вечеринках и свадьбах. И все поддерживали мою идею стать актером». В то время с новичками работали только Раджшри. Он регулярно тащился из Вирара в их офис в надежде получить роль в их следующем проекте. «Мой отец снимался у них в Payal Ki Jhankar, он и сказал мне, что эти люди искали новое лицо на главную роль. В какой-то момент они даже подумывали о том, чтобы взять меня, но я не попал в Alankar из-за нехватки опыта. Но даже тогда я не терял надежды и три года оббивал пороги офиса Раджшри, но из этого ничего так и не вышло».

Как бы то ни было, это не повлияло на его самоуверенность. Следующий год оказался для него одним из самых судьбоносных. Он перебрался подальше от Вирара, поближе к центру и к сестре. Это приблизило его к кино. Вооружившись видеокассетой, он составлял сценарии, режиссировал, играл и танцевал, он с боем брал офисы. Но на него не хотели обращать внимания. «Я мучительно собирал четыреста рупий на кассету. Я просил, умолял, занимал у всех, у кого только мог, и наконец накопил нужную сумму».

Первый, кто увидел его кассету после многочисленных уговоров, вспоминает он, «был Рикку, с которым я познакомился у Прити Сапру, соседки сестры. Он держал ее четыре месяца. Но когда наконец просмотрел, был в восторге и объявил, что я буду следующим Дхармендрой». Это подняло настроение. Он знал, что у него теперь есть надежда. Все, что ему было нужно, - это прорваться. «Я даже пробовался на небольшую роль в фильме Прасана Капура. Джитендра-джи и Ашиш Чанана исполняли главные роли. Я хотел сыграть роль друг. Помню, была почти сотня проб в офисе Прасана-джи, но меня ждало разочарование».

Потом редкое везение - в магазине он познакомился с человеком по имени Авинаш (сейчас менеджер Пареша Равала). Чи Чи вспоминает: «За небрежной болтовней Авинаш-джи расспросил меня о моих стремлениях и немедленно отвел меня в офис мистера Б.Р. Чопра. Им были нужны танцоры для песни Руны Лайла. Я впервые оказался перед камерой, и, уверяю вас, совершенно этого не осознал. Я чувствовал себя как дома. Мы снялись, и хореограф был потрясен: я оказался лучшим танцором в группе, где также был Майюр».

Но удача вновь покинула его. Телепередача по Дурдаршану была отменена, он вновь оказался один. «Единственное, что из всего этого вышло хорошего, - это моя дружба с Гуфи Пайнтал-джи. Мы очень сблизились, я был почти что членом его семьи. Даже если бы невестка попросила меня подмести пол, я с удовольствием сделал бы это, как если бы это был мой собственный дом. Гуфи-джи питал ко мне большое доверие и очень мне помог. Он даже выбил для меня пару рекламных роликов, в том числе рекламу часов Titan, которая принесла мне несколько тысяч. Что и говорить, деньги пригодились - как раз на похороны сестры».

Эта ценная поддержка удержала его на плаву и придала ему оптимизма. «Ни на миг я не почувствовал, что борюсь за выживание. Каждый день идти из Версовы в Джуху - это не так уж много, зато я чувствовал, что все время что-то происходит. И это был мой прогресс».

А затем пришел его день, его терпение и настойчивость принесли плоды. Курсируя по офисам продюсеров, он столкнулся с покойным Камраном Ризви, который плыл с ним в одной лодке. «Однажды Камран намекнул мне, что господин Пранлал Мехта ищет новичков в свой новый фильм. Сам отказавшись, он посоветовал мне попытать счастья. Я отправился в офис Пранлала-джи и как-то убедил его слугу показать господину мою кассету. Все заняло пять или шесть дней, слуга лишь смог убедить менеджера посмотреть ее - и она произвела нужное впечатление. Еще неделя понадобилась, чтобы показать запись Пранлалу-джи, - и тот немедленно пригласил меня в свой офис. Меня представили мистеру Эсмаилу Шроффу, и тот решил, что я ему подхожу. И все же ему было нужно что-то более внушительное. Он велел мне посмотреть что-нибудь с Чаком Норрисом и изучить его удар с разворота на 360 градусов в полете. Я посмотрел фильм, изучил за ночь его удар, записал его и на следующий день снова выкарабкался. Он не мог поверить, что я разучил все это за одну ночь. Предупредил меня, что выгонит, если соврал. Но, просмотрев кассету, он немедленно взял меня в свой фильм».



Знаете ли Вы, что
- Его отец Арун Кумар Ахуджа — продюсер, мать — певица Нирмала Деви, брат — продюсер, режиссер и актер Кирти Кумар, жена Сунита и дочь Намрата.

- Говинда сыграл самого себя в следующих фильмах: "Ом Шанти Ом" / "Om Shanti Om" (2007), "Censor" (2001), "Хочу жениться на дочери миллионера" / "Andaz Apna Apna" (1994).

- Говинда женат, но его имя часто появляется в прессе из-за романов с Равиной Тандон и Рани Мукхерджи.



Фильмография
2010 Chai  Garam
2010 Run  Bhola  Run
2010 Banda  Yeh  Bindaas  Hai
2010 Злодей / Raavana ... Hanuman
2010 Banda  Yeh  Bindaas  Hai
2010 Chai  Garam
2010 Run  Bhola  Run
2009 Naughty@40 ... Happy
2009 Не  беспокоить / Do  Knot  Disturb ... Raj
2009 Спутник  жизни / Life  Partner ... Jeet Oberoi
2008 Деньги  решают  все! / Money  Hai  Toh  Honey  Hai ... Bobby P. Arora
2007 Партнер / Partner ... Bhaskar Diwakar Chaudhry
2007 Jahan  Jaaeyega  Hamen  Paaeyega ... Karan / Bobby Singh / Sher Khan
2007 Здравствуй,  любовь / Salaam-E-Ishq ... Raju
2007 Ом  Шанти  Ом / Om  Shanti  Om ... Govinda
2007 New  delire ... Bobby
2006 В  бегах / Bhagam  Bhag ... Babla
2006 Двойняшки  непоседы / Sandwich ... Sher 'Sheru' Singh / Shekhar
2005 Ssukh / Ssukh ... Chandraprakash Sharma
2005 Mы  будем  любить / Khullam  Khulla  Pyaar  Karen ... Raja / Vicky
2004 Рамба,  Радха,  Рани / Rambha,  Radha,  Rani
2003 Братец  Раджа / Raja  Bhaiya ... Raja  Bhaiya
2003 Парни  не  промах / Ek  Aur  Ek  Gyarah:  By  Hook  or  by  Crook ... Tara
2002 Навязчивый  поклонник / Chalo  Ishq  Ladaaye ... Pappu
2002 Неожиданный  поворот / Waah!  Tera  Kya  Kehna ... Raj Oberoi / Banne Khan
2002 Свадебный  переполох / Akhiyon  Se  Goli  Maare ... Raj Oberoi
2002 Эта  сумасшедшая  любовь / Pyaar  Diwana  Hota  Hai ... Sunder
2001 Воспоминание  о  любви / Dil  Ne  Phir  Yaad  Kiya ... Prem
2001 Ох,  уж  эти  жены / Aamdani  Atthanni  Kharcha  Rupaiya ... Bhimsha
2001 Опасная  сделка / Kyo Kii... Main Jhuth Nahin Bolta ... Raj Malhotra
2001 Остров  любви / Albela ... Tony
2001 Парочка  №  1 / Jodi  No.1 ... Veeru
2001 Censor ... Govinda
2000 Любимая  невестка / Beti  No.  1 ... Bharat Bhatnagar
2000 Радужные  надежды / Jis  Desh  Mein  Ganga  Rehta  Hain ... Ganga
2000 Кровожадный / Shikari ... Om Srivastav / Mahendra Pratap Singh
2000 Холостяк / Kunwara ... Rajoo
2000 Joru  Ka  Ghulam ... Raja
2000 Развод  по-индийски / Hadh  Kar  Di  Aapne ... Raj Malhotra / Raj's Mother / Raj's Father / Raj's Sister / Raj's Grand Pa / Raj's Grand Ma
1999 Я  без  ума  от  тебя / Hum Tum Pe Marte Hain ... Rahul Kumar
1999 Парни  не  промах / Haseena  Maan  Jaayegi ... Monu
1999 Rajaji ... Rajaji
1999 Anari  No.  1 ... Raja / Rahul Saxena
1999 Женись  по  любви / Pardesi  Babu ... Raju Pardesi
1998 Напарники / Bade  Miyan  Chote  Miyan ... Pyare Mohan / Chotey Miyan
1998 Махараджа / Maharaja ... Kohinoor Karan
1998 Dulhe  Raja ... Raja
1998 Неожиданность / Achanak ... Arjun Nanda
1998 Здравствуйте,  я  ваша  тетушка / Aunty  No.  1 ... Gopi
1997 Naseeb ... Krishna Prasad
1997 Banarasi  Babu ... Gopi
1997 Bhoot  Bhungla ... Dewan
1997 Dil  Deewana  Maane  Na
1997 Kaun  Rokega  Mujhe
1997 Loha ... Govinda
1997 Муки  любви / Deewana  Mastana ... Bunnu / Police Commisioner of Mumbai
1997 Gambler ... Inspector Dayashankar Pandey
1997 Do  Ankhen  Barah  Hath ... Sagar
1997 Огненный  круг / Agnichakra ... Amar
1997 Герой  №1 / Hero  No.  1 ... Rajesh Malhotra 'Raju'
1996 Превратности  судьбы / Saajan  Chale  Sasural ... Shyamsunder
1996 Apne  Dam  Par / Apne  Dam  Par ... Special appearance
1996 Chhote  Sarkar / Chhote  Sarkar ... Amar / Rohit
1996 Zordaar ... Ravi
1996 Maahir ... Bhola
1995 Kismat ... Ajay
1995 Танцоры  рока / Rock  Dancer ... Guest
1995 Носильщик  №  1 / Coolie  No.  1 ... Raju
1995 Hathkadi ... ACP Suraj Chauhan / Rajnikant
1995 Битва / Andolan ... Aniket
1994 Король  и  королева / Ekka  Raja  Rani ... Sagar
1994 Верить  в  себя / Khuddar ... Police Inspector Siddhant Sure
1994 Bhagyawan ... Inspector Amar
1994 Beta  Ho  To  Aisa
1994 Brahma ... Suraj
1994 Испепеляющая  страсть / Aag ... Birju
1994 Любовная  сила / Prem  Shakti ... Gangwa / Krishna
1994 Любимый / Dulaara ... Raja
1994 Raja  Babu ... Raja Singh
1994 Хочу  жениться  на  дочери  миллионера / Andaz  Apna  Apna ... Govinda
1993 Истинная  женщина / Aadmi  Khilona  Hai ... Sharad Verma
1993 Афера / Aankhen ... Bunnu / Gulshan / Gaurishankar
1993 Zakhmo  Ka  Hisaab ... Suraj Kumar
1993 Prateeksha ... Raja
1993 Muqabla ... Havaldar Suraj
1992 Союз  с  Радхой / Radha  Ka  Sangam
1992 Zulm  Ki  Hukumat / Zulm  Ki  Hukumat ... Inspector Pratap Kohli
1992 Jaan  Se  Pyaara ... Inspector Jai, Sunder
1992 Роса  и  пламя / Shola  Aur  Shabnam ... Karan
1991 Bhabhi ... Amar / Nakadram
1991 Karz  Chukana  Hai ... Ravi
1991 Добрые  друзья / Hum ... Vijay
1990 Скитания / Awaargi ... Dhiren Kumar
1990 Люби  и  верь / Naya  Khoon ... Dr. Anand
1990 Kali  Ganga
1990 Khatarnaak ... Dancer in song "Jeena Hai Humka.."
1990 Izzatdaar ... Vijay
1990 Apmaan Ki Aag
1990 Raeeszada
1990 Taqdeer  Ka  Tamasha
1990 Рай / Swarg ... Krishna
1990 Maha-Sangram ... Arjun 'Munna'
1989 Сила  закона / Sachai  Ki  Taqat ... Sagar Singh
1989 Семейная  обитель / Gharana ... Ravi Mehra
1989 Сильнее  дьявола / Taaqatwar ... John D'Mello
1989 Billoo  Badshah
1989 Asmaan  Se  Ooncha ... Vikram Malik
1989 Teri  Payal  Mere  Geet ... Premi
1989 Paap  Ka  Ant
1989 Gentleman
1989 Jung  Baaz ... Arjun Srivastav
1989 Jaisi  Karni  Waisi  Bharni ... Ravi Verma
1989 Aakhri  Baazi ... Ram Kumar
1989 Gair  Kaanooni ... Om Narayan
1989 По  зову  долга / Farz  Ki  Jung ... Vishal
1989 Двое  заключенных / Do  Qaidi ... Kanu
1989 Друг  бедных / Dost  Garibon  Ka ... Vijay / Barkat Ali
1988 Для  чужих  Рам,  для  своих  Шьям / Ghar  Mein  Ram  Gali  Mein  Shyam ... Amar
1988 Три  друга / Jeete  Hain  Shaan  Se ... Iqbal Ali
1988 Paap  Ko  Jalaa  Kar  Raakh  Kar  Doonga ... Deepak Malhotra
1988 Halaal  Ki  Kamai
1988 Обычная  история / Ghar  Ghar  Ki  Kahani ... Amar Dhanraj
1988 Убийство / Hatya ... Sagar
1988 Dariya  Dil ... Ravi
1987 Khudgarz ... Kumar Saxena
1987 Marte  Dam  Tak ... Jai
1987 Sindoor ... Ravi
1987 Люби  и  верь / Pyaar  Karke  Dekho ... Ravi Kumar
1987 Dadagiri ... Suraj
1986 Будь  счастлива / Sadaa  Suhagan ... Ravi
1986 Love  86 ... Vikram Doshi
1986 Duty
1986 Tan-Badan ... Ravi Pratap
1986 Ilzaam ... Ajay Kumar
1977 Mit  Jayenge  Mitane  Wale



Озвучивание
2011 Недалеко  от  Дэлли / Delhi  Safari ... Bajrangi
2009 Ab  Dilli  Door  Nahin



Продюсер
2005 Ssukh



Без меток
Редактировала: Lisochek

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.062 секунд.