Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Константин Крюков


Искать торренты: Константин Крюков








Краткая биография
Дата рождения: 7 февраля, 1985 | водолей
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, комедия, драма
Рост: 1.84 м
Супруга: Евгения  Варшавская(развод, один ребенок), Алина  Алексеева
Семья: Сергей  Бондарчук (дедушка), Ирина  Скобцева (бабушка), Алена  Бондарчук (мать), Федор  Бондарчук (дядя)



Биография
Внук режиссера и актера Сергея Федоровича Бондарчука и актрисы Ирины Константиновны Скобцевой . Мама — актриса Алена Бондарчук , отец — Виталий Крюков, доктор философии.

В 2001 году окончил самый известный в ювелирном мире Американский геммологический институт и получил диплом геммолога высшей квалификации. Затем решил получить еще одно высшее образование — юридическое (Московская Государственная юридическая Академия).

Профессионально занимается живописью. Был награжден в Праге Золотой медалью европейского общества Франца Кафки "За выдающийся вклад в развитие современной живописи". Вручили медаль за серию картин под общим девизом "Мыслеформы", которые, по оценке авторитетных экспертов, не имеют аналогов в мировой живописи ни по форме, ни по содержанию, ни по технике исполнения.

Роль Джоконды в фильме "9 рота" — дебют в кино.

В 2009 году совместно с британской компанией The Saplings, выпустил свою первую ювелирную коллекцию под названием "Выбор".

Увлекается живописью, ювелирным искусством, фотографией, плаванием, любит читать.

Константин Крюков: от живописи до бизнеса

Сложно сказать, в чем именно дело, но Константину Крюкову удалось сделать то, что оказывается под силу очень немногим отпрыскам знаменитых семейств - он воспринимается не как «боевая единица» клана Бондарчуков, а как совершенно самостоятельная творческая личность. Может быть, дело в том, что он носит совершенно другую фамилию, возможно, объяснение в том, что он добился немалых успехов и в тех областях, где влияние фамилии «Бондарчук» не сказывается. Но факт есть факт - Крюков, несмотря на свои 25 лет, уже может считаться состоявшимся.

«Я не Бондарчук, я Крюков»

Константин Крюков родился 7 февраля 1985 года в Москве, в семье актрисы Елены Бондарчук, дочери легендарного советского режиссера и актера Сергея Бондарчука, и Виталия Крюкова, философа и бизнесмена (как ни странно видеть два этих призвания в отношении одного человека). Самое раннее детство, до 5 лет, Крюкова-младший провел в самом сердце семьи Бондарчук, на даче в элитном поселке Барвиха, успев застать и запомнить патриарха семейства. В начале же 90-х уехал в Швейцарию по деловым вопросам Виталий Крюков и с ним перебрались жена и сын. Константин прожил в Швейцарии несколько лет, благодаря чему выучил немецкий и швейцарский диалект немецкого и в немалой степени перенял европейский менталитет. Заканчивал получать свое среднее образование Константин уже в Москве, в специализированной школе при немецком посольстве. Одновременно он получил диплом о высшем геммологическом образовании, окончил московский филиал геммологического институт Америки. Здесь нужно пояснить, что геммологи это специалисты, профессионально занимающиеся оценкой качества и стоимости драгоценных камней, в первую очередь, конечно, бриллиантов. После же школы Крюков стал студентом Московской государственной юридической академии, которую успешно окончил в 2001 году. Таким образом, к 21 году он уже стал обладателем двух высших образований и одним из наиболее перспективных молодых художников Европы. Рисовал Крюков с детства, а в юношеском возрасте его работы совершенно случайно попали на глаза профессионалам. В результате его рисунки были расценены ни много ни мало как ценный вклад в мировое изобразительное искусство и европейское общество Франца Кафки в Праге вручило ему Золотую медаль именно с такой формулировкой. Так что Константин имел все основания искренне удивиться в одном из интервью, взятых у него после громкого успеха фильма «9  рота», и на вопрос «Почему вы не взяли себе фамилию Бондарчук?» ответить «Почему я должен быть Бондарчуком, когда мой отец Крюков?».

Актерство лишь как эксперимент

Несмотря на то, что широкая российская общественность узнала о Крюкове именно после его роли в картине дяди, Федора Бондарчука, сам Константин считает, что его актерский опыт не более чем эксперимент, который позволит ему более полно реализовать себя. В конце концов, большую часть его семьи составляют люди, так или иначе связанные с актерством и кинематографом, так что ему было просто интересно попробовать в этой области и себя. После «9 роты» у Крюкова было еще несколько ролей, самыми заметными из которых стали работы в фильме «Жара», в сериале «Дочки-матери» и в ленте «Пикап:  Съем  без  правил». К тому же привлекательный талантливый и успешный молодой человек очень быстро стал одним из наиболее популярных действующих лиц московской светской жизни. При этом основное свое внимание Константин уделял и продолжает уделять совершенно другим направлениям. Так, он открыл собственное ювелирное дело, выпустив авторскую коллекцию драгоценных украшений. Непосредственно с геммологической деятельностью он покончил. Потому что для специалистов этой профессии жизненно важна непрекращающаяся практика, а у Крюкова перерыв длился несколько лет. Но вот в деле выпуска украшений он смог проявить свои знания и дизайнерские способности, его коллекция носит название «Выбор». Помимо этого Константин активно налаживает деловые контакты со всемирно известным аукционным домом «Сотбис». Так что к определению «золотая молодежь», которое те или иные СМИ норовят применить и к нему, Крюков относится отстраненно: «Золотая молодежь это те, кто ничего не делают, а я постоянно в работе».

Что касается личной жизни Константина Крюкова, то в начале 2007 года он женился на Евгении Варшавской, дочери депутата Государственной Думы и совладельца холдинга «Русский уголь» Вадима Варшавского. В сентябре того же года у молодой семьи появилась дочь Юлия, однако уже в ноябре 2008-го последовал официальный развод.

Александр Бабицкий



Фильмография
2011 Пистолет  Страдивари ... адвокат
2011 На  крючке ... журналист
2010 Луна-луна ... Влад Соколов
2010 Одноклассники
2009 Солдаты  16 (сериал) .. рядовой Ландышев
2009 Пикап:  Съем  без  правил ... Андрей
2007 Звезда  Империи (сериал) ... князь Андрей Владимирович
2007 Сокровище:  Страшно  новогодняя  сказка (ТВ)
2007 Нулевой  километр ... Артур
2007 Дочки-матери (сериал) ... Костя
2006 Три  полуграции
2006 ЖАRА ... Костя
2006 9  месяцев (сериал)
2006 - 2008 Любовь  как  любовь (сериал)
2005 9  рота ... Джоконда



Награды и премии
Кинонаграды «MTV-Россия», 2006 год
Номинации: Прорыв года («9  рота»)



Ссылки
Константин Крюков: три в одном

Константин Крюков: «Я люблю и очень счастлив!»

Константин Крюков: «Я набрал 10 тысяч друзей в „Одноклассниках“, а больше сайт не позволяет»

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.026 секунд.