Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Валентина Лукащук


Искать торренты: Валентина Лукащук




Краткая биография
Дата рождения: 12 марта, 1988 | рыбы
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, короткометражный



Биография
Валентина Геннадьевна Лукащук родилась 12 марта 1988 года в Москве. Начальное образование получила в гимназии №4 города Пушкино, продолжила же обучение в московской школе № 647. В школьные годы будущая актриса, по ее собственному признанию, «была творческим человеком» и постоянно участвовала в художественной самодеятельности.

В 2005 году, получив аттестат, Валентина поступила на актерский факультет Всероссийского государственного университета кинематографии имени С. А. Герасимова (мастерская Владимира Грамматикова), который окончила в 2009 году.

Сыграла в дипломных спектаклях: «Три сестры» Ирину (режиссер-педагог Ю.Б.Ильяшевский), «От первого лица» (режиссер-педагог - Ю.Г.Жженова).

Еще будучи студенткой, Валентина Лукащук дебютировала в кино. Первой киноработой актрисы стала эпизодическая роль в вызвавшем широкий общественный резонанс фильме молодого режиссера Валерии Гай Германики «Все  умрут,  а  я  останусь», который был представлен публике в 2008 году. В 2009 году Валентина исполнила главную роль в короткометражной драме Кристиана Жереги «Айлавю», которая, как и большинство картин этого формата, не имела широкого проката.

По-настоящему звездной стала для актрисы исполненная ею роль старшеклассницы Ани Носовой в новом детище Валерии Гай Германики - скандальном и провокационном телевизионном сериале о жизни подростков «Школа».

Героиня Валентины Лукащук - девятиклассница Аня - девочка с очень непростым характером. Эмоциональная натура Анны, которую она долгое время прятала от всех под уже привычной для нее маской скромности, однажды вырывается наружу, и с этой новой - яркой, страстной, непредсказуемой и даже опасной личностью, обретшей свободу, — непросто ужиться не только окружающим людям, но и самой Ане.

Говоря о своем персонаже, Валентина Лукащук не скрывает, что Анна чем-то похожа на нее:
«Многие люди, которые читали сценарий и знали меня до проекта, говорят, что это я. Мне кажется, что мне нужно сыграть эту роль, сыграть себя, что-то от себя отпустить, отрезать, а потом я смогу перейти на какой-то другой уровень».

И, оценивая свою героиню, актриса призывает зрителя не судить Аню Носову слишком строго, несмотря на всю ее экзальтированность и даже эпатажность, и отстаивает ее право быть такой, какая она есть:
«Моя героиня на самом деле очень хорошая! И страшно несчастная. В этом возрасте дети должны иметь право на ошибки, они должны сами набивать себе шишки и узнавать жизнь в реальности, а не в виртуальном пространстве».



Фильмография
2013 Умельцы ... Джули, наркоманка
2012 Личные  обстоятельства ... Ира Сундукова, дочь олигарха
2012 Детка (сериал) ... Юля, 15-тилетняя дочь Кости
2010 Школа (сериал) ... Анна Носова, девочка-эмо
2009 Айлавью (короткометражный) ... Алина
2008 Планета  Летит (короткометражный)
2008 Все  умрут,  а  я  останусь
2007 О  тебе  ..  Марина



Ссылки
Интервью с героиней сериала «Школа» Валентиной Лукащук

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.021 секунд.