Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Вик Чжоу / Vic Chow


Искать торренты: Вик Чжоу / Vic Chow










Краткая биография
Имя: Vic Chow
Дата рождения: 9 июня, 1981 | близнецы
Место рождения: Тайвань
Карьера: Актер, певец
Жанр: Драма, боевик, комедия
Рост: 1.80 м



Биография
Вик Чжоу - тайваньский актер, певец и модель. Он участник тайваньской группы F4 и актер тайваньского кино. Его сценическое имя, буквально означает "Изменить лицо".

Вик родился 9 июня 1981 года, что делает его самым молодым из участником F4. Бабушка дала ему прозвище Zàizài, что означает "маленький мальчик", который стал для него прозвищем среди многочисленных фанатов.

Актером он стал неожиданно. Его заметили, когда он пришел на прослушиание в "Сад падающих звезд" со своим другом. Пока он ждал друга, он сел в угол рядом с одним из сотрудников офиса "Сад падающих звезд", который сказал ему, что он очень похож на Zé Lèi (персонаж из сериала) и попросил прослушаться тоже. После прослушивания ему предложили роль Hua Ze Lei, который очень подходил ему. Тихий, застенчивый и чувствительный парень, который становиться настоящим другом для главной героини (актриса Барби Сюй ).

Музыкальная карьера

Он стал первым членом F4, который выпустил свой собственный альбом Make a Wish, который был выпущен в январе 2002 года. За ним последовали Remember, I Love You, выпущенный в январе 2004 года. Он также исполнил несколько сольных песен, которые вошли в альбом F4. Его третий альбом, я не F4 был выпущен в октябре 2007 года.

Его сольные песни также появляются в саундтреках - "Любовный шторм", "Безмолвие", "Желаю увидеть тебя снова".

Актерская карьера

Помимо "Сад падающих звезд", Вик появлялся во многих тайваньских сериалах - четырех серийная дорама "Метеоритный дождь", "Poor Prince", "Сад  падающих  звезд 2", "Come To My Place" и "Любовный шторм". Все перечисленные драмы были романтическими историями, которые считаются очень "типичными". Однако, его следующая роль в сериале "Марс", стал поворотным моментом в его карьере.

В "Марсе" Вик играет близнецов. Один кажется беспечным, но в итоге заканчивает жизнь самоубийством, другой борется с психическим заболеванием. Сюжетная линия проникает глубоко в такие вопросы, которые ранее не рассматривались в сериалах, например, слабость человеческой психики, насилие, добро и зло, самоубийства, сексуальное насилие и это лишь некоторая часть. С тех пор Вик стал играть разнообразные роли, которые отличаются друг от друга.

"Безмолвие" - Вик играет амбициозного делового человека, который очень одинок. Его единственное воспоминание о счастье - это немая девочка, с которой он познакомился 13 лет назад.

"Сладкие отношения" - Чжоу играет капризного шеф-повара, который проводит большую часть своего времени, постоянно ругая своих учеников.

В 2008 году, Вик снялся в своем первом фильме "Задержавшийся", а в середине лета 2008 года выходит второй фильм "Чайный поединок".

В 2009 году Вик был номинирован на "Лучшую главную роль в сериале", но награда досталась партнеру по сериалу Марку Чао.

Вик Чжоу о себе:

Самый грустный момент в моей жизни был, когда мои родители развелись. Они также те люди, которых я хочу пожалеть. Они разошлись, когда мне было 8-9 лет, и я остался с мамой в Тайване. Мой отец жил в Лу Донге и даже завел новую семью. Однако, я никогда не ненавидел его. Несмотря на расстояние, я всегда нахожу время, чтобы навестить его и выполнить сыновний долг.

Также я никогда не думал о том, что стану известным. Однако, я не могу отрицать тот факт, что я популярен. Конечно это счастье, но я правда ненавижу, когда это задевает мою семью. Репортеры приходят и снимают дом моего отца, досаждая ему настолько, что он предпочитает вообще не выходить из дома. Я никогда не думал, что мой успех причинит им вред...

Из-за того, что отец так далеко живет, в прошлом году я смог приехать всего два раза. Я был у него на Новый год и он спросил как я себя чувствую и счастлив ли я. Он сказал, что если я не смогу выдержать давление, то не надо заставлять себя и быть несчастным. Также он сказал, что семье Чоу не нужны звезды, а нужны просто счастливые и здоровые дети. Слыша это, я чуть не расплакался.

Что касается мамы, она заботилась обо мне и очень редко наказывала в детстве. Хотя мы не были богаты, мы жили счастливо. Однажды я заметил, что мама плачет. Она боялась, что я не справлюсь с давлением на работе в шоу-бизнесе. Однако, увидев, чего я достиг, она была счастлива, хотя и продолжает волноваться.

Я мечтаю, что когда вырасту, обеспечу маме достойную жизнь, и она больше не будет плакать. Я все еще помню, что в молодости, я не любил дыню. Но она заставляла меня, потому что считала, что дыня полезна для моего тела. Во время съемок я съем ее, вспоминая, как готовила мама.

Есть блюда, приготовленные мамой - лучшее в моей жизни. Но есть вещи, о которых я буду волноваться, пока не выполню, - дать ей достойную жизнь, сделать ее счастливой.

Перевод биографии по материалам иностранных сайтов: Katju1



Знаете ли Вы, что
- Однажды 2-х летняя девочка, держа многозначительно Вика за руку, сказала, что выйдет за него замуж, когда подрастет. Вик был потрясен так, что весь залился румянцем от стыда.

- Вик и Барби стали по дружески близки еще во времена "Сад падающих звезд", когда Барби помогала Вику понимать некоторые китайские слова, которые он не знал. Но по настоящему близки они стали при съемках дорамы "Марс".

- Когда Вик выпустил свой первый сольный альбом, F3 заявили, что не придут на это мероприятие. Но под конец они все таки появились. Вик был так тронут, что на глазах навернулись слезы.

- Вик никогда не забудет время, когда он учился в старшей школе. Ему отказала девушка, которая ему нравилась.

- Вик встречался с младшей сестрой Барби, Сяо Си.

- В июле 2002 Вику пришлось уйти из школы, потому что он был слишком загружен.

- Во время концерта в Ганчжоу в субботу, Вик так устал, что он просто упал на колени, во время танца по середине выступления. Он был настолько обессилен, что не смог встать без помощи Кен. Он обхватил Вика, чтобы поддержать его.



Фильмография
2012 Спасти  генерала  Янга / Saving  General  Yang ... Yang's Third Son
2012 Идеальная  парочка / Perfect  Two ... Ah B
2011 Неутомимая  мода / Yu  shi  shang  tong  ju ... Zhou Xiaohui
2011 Home (сериал) ... Su Tai Ying
2010 Буду  любить  тебя  10  тысяч  лет / Love  You  for  Ten  Thousand  Years ... Wu Qi Feng
2009 Последняя  ночь  госпожи  Цзинь / Jin  Da  Ban (сериал) ... Sheng Yue-ru
2009 Черный  и  белый / Pi  zi  ying  xiong (сериал) ... Chen Zaitian
2009 The  Road  Less  Travelled
2008 Чайный  поединок / Dou  cha ... Yang
2008 Задержавшийся / Hu  die  fei ... Zheng Jing Dong
2008 Желаю  увидеть  тебя  снова / Zhe  li  fa  xian  ai (сериал) ... Xu Le
2007 Сладкие  отношения / Sweet  Relationship (сериал) ... Fang Zi Tian
2006 Безмолвие / Silence (сериал) ... Qi Wei Yi
2004 Марс / Mars (сериал) ... Ling Sheng
2003 Любовный  шторм / Love  Storm (сериал) ... Lu Ying Feng
2002 Сад  падающих  звезд 2 / Meteor  Garden  II (сериал) ... Hua Zé Lèi
2002 Приходи  к  моему  месту / Come  to  My  Place (сериал) ... Zhang Zhong Yuan
2001 Метеоритный  дождь / Meteor  Rain (сериал) ... Hua Zé Lèi
2001 Бедный  принц / Poor  Prince (сериал) ... Shan Tián Tài Láng
2001 Сад  падающих  звезд / Liu  xing  hua  yuan (сериал) ... Hua Ze Lei



Дискография
Альбомы F4
2007 Waiting for you
2002 Fantasy 4ever
2001 Meteor  Rain

Соло
2007 I'm Not F4
2004 Remember, I Love You
2002 Make a Wish

Саундтреки
2006 Familiar Gentleness («Безмолвие»-)
2004 Just For You
2004 Let Me Love You («Марс»-)
2003 I breathe you («Любовный шторм»-)



Ссылки
Официальный сайт

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.029 секунд.