Главная Форум Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
Привет, Гость
[15] из [15]
Введите Логин:
Введите Пароль:
Регистрация
Восстановить Пароль

Владимир Зеленский


Искать торренты: Владимир Зеленский










Краткая биография
Дата рождения: 25 января, 1978 | водолей
Место рождения: Кривой Рог, СССР (Украина)
Карьера: Продюсер, актер, сценарист
Жанр: Комедия, мюзикл, игра
Рост: 1.66 м
Супруга: Елена  Кияшко(двое детей)



Биография
Родился 25 января 1978 года на Украине, в городе Кривой Рог. В детстве прожил с родителями 4 года в Монголии. В школе мечтал стать дипломатом и даже готовился к поступлению в МГИМО, так как Киевский институт международных отношений (КИМО) в те годы был новым, малоизвестным вузом. Однако, реально оценив свои шансы, поступил в Криворожский экономический институт Киевского национального экономического университета по специальности «юрист». По специальности никогда не работал, если не считать двух месяцев практики.

КВН

В студенческие годы увлекся КВН, создал театр миниатюр «Беспризорник». В это же время Владимира Зеленского пригласили в легендарную криворожскую команду КВН «Запорожье—Кривой Рог—Транзит» для постановки танцевальных номеров. Вскоре Зеленский стал не только танцевать в команде, но и исполнять роли. Одновременно с Владимиром в команду пришли будущие актеры студии «Квартал-95»: Денис Манжосов, Юрий Крапов, Александр Пикалов. Именно они в 1997 году, отделившись от «Транзита», создали команду «95-ый квартал», одну из самых ярких в истории КВН. Владимир Зеленский стал в ней не только капитаном и актером, но и автором большинства номеров. С 1999 по 2003 год «95-ый квартал» выступает в Высшей лиге КВН, участники команды практически живут в Москве и постоянно гастролируют по СНГ. Зеленский пишет не только шутки для команды, но и сценарии для корпоративных праздников, телепередач, концертов и т. д. В 2003 году происходит конфликт «95-го квартала» с компанией АМиК. Владимиру Зеленскому предлагают остаться в КВН, но без команды — в качестве автора и редактора. Зеленский отказывается и покидает КВН.


Студия «Квартал-95»

В конце 2003 года украинский телеканал 1+1 предлагает «95-му кварталу» сделать серию концертов, состоящих из лучших номеров команды. В 2004 году ребята начинают готовить свой самый известный проект, одновременно подрабатывая в разных телепередачах. Владимир ведет кулинарное шоу «Мистер Кук». Все доходы вкладываются в общий проект, и в 2005 году на телеканале «Интер» стартует телешоу «Вечерний  квартал», идеологом, автором, режиссером и ведущим актером которого является Владимир Зеленский. Шоу быстро набирает популярность, и вскоре по рейтингам среди украинской аудитории обгоняет КВН и Comedy Club. Критики относят «Вечерний  квартал» к политическому кабаре — одному из традиционных театральных жанров, характерному скорее для Европы. На постсоветском же пространстве гораздо привычнее сатирические монологи в стиле Жванецкого и Хазанова, которые также блестяще исполняет в «Вечернем квартале» Зеленский. Кроме того, команда «95-й квартал» перерастает в студию «Квартал-95», владельцами которой являются Владимир Зеленский, Борис Шефир и Сергей Шефир. Студия выпускает несколько телепроектов («Вечерний  квартал», «Бойцовский клуб», «Украина, вставай»), пишет сценарии для телепередач («Песня года», «Полундра»), мюзиклов («За  двумя  зайцами», «Три мушкетера», «Очень новогоднее кино или ночь в музее»), фильмов, корпоративов.

Танцы со звездами

В 2006 году Владимир принимает участие в украинской версии проекта «Танцы со звездами — 1». Его партнершей становится двукратная чемпионка мира по бальным танцам Елена Шоптенко. Телешоу собрало у экранов рекордное количество зрителей — 87,57 % общей телеаудитории, а финальный гала-концерт по рейтингам обогнал даже новогоднее обращение президента. Пара Зеленский—Шоптенко победила в финале по результатам зрительского голосования с большим отрывом.

После успеха в проекте «Танцы со звездами» Зеленский становится одним из самых востребованных персонажей на украинском телевидении. Он регулярно снимается в новогодних мюзиклах, принимает участие в различных телешоу, ведет концерты, пишет теле- и киносценарии. Тем не менее, основным его проектом до сих пор остается «Вечерний  квартал».

«Любовь  в  большом  городе»

В 2008 году снялся в роли стоматолога Игоря в полнометражном фильме «Любовь  в  большом  городе», снятом по сценарию все той же «Студии Квартал-95».

Личная жизнь

Женат с 6 сентября 2003 года Елена Зеленская (Кияшко) (р. 6 февраля 1978) — автор 95 квартала, по образованию юрист. Дочь Александра Зеленская (р. 15 июля 2004), сын Кирилл Зеленский (р. 21 января 2013).

Владимир и Елена Зеленские: Наш роман начался, когда нам было 17!

Они учились в параллельных классах в гимназии Кривого Рога, познакомились на последнем школьном звонке, но судьбоносная встреча произошла, когда оба уже были первокурсниками.

Погожим осенним днем Лена возвращалась из института. «Эй, привет! Как твои дела?» - услышала она. Обернувшись, увидела парня, с которым вместе училась в гимназии. Это был Вова Зеленский, заводила и весельчак из параллельного класса. Сейчас его было не узнать: пижонские брюки, смешной галстук в горошек, в глазах - веселые искорки. Завязался обычный разговор. Оказалось, что Володя выбрал специальность юриста, Лена сообщила, что учится на архитектора. Правда, он все больше рассказывал об институтских капустниках и самодеятельном студенческом театре миниатюр... На прощание пригласил посмотреть их постановки. Лена согласилась, но значения тому разговору не придала. А зря! Потому что Вова Зеленский совершенно не собирался терять ее из виду.

«17 лет - чудесный возраст, - вспоминает Владимир. - Когда тебе кажется, что любая цель достижима. А целью для юноши, естественно, являются творческие амбиции и, конечно же, девушки. Елена поразила меня, прежде всего, своей недоступностью. Я впервые встретил такую недосягаемую девушку».

«Лену я покорил, наверное, своей назойливостью, - смеется Зеленский. - А еще своим влюбленным взглядом. Я любил ее и люблю. Это же всегда читается, в любом возрасте. А Лена была очень скромной девушкой и своих эмоций открыто не выказывала. Хотя, подозреваю, я тоже ей был небезразличен».

Елене нравилось простодушие Владимира и фейерверки шуток, которыми он ее осыпал. Так как осыпать дорогими подарками тогда возможности не было.

«С точки зрения ухаживания времена были сложные. На частые походы в кафе денег не было, - заглянул в прошлое Владимир. - Так что, если честно, в основном мы мерзли на улице. Гуляли, обсуждали фильмы и книги, оказалось, что у нас очень много общего».

Прежде чем зарегистрировать отношения, Зеленские встречались целых 8 лет.

«Просто сначала мы хотели в жизни чего-то добиться, - признался Владимир. - Я постоянно был в разъездах. Выступал по городам и весям, чтобы немного подзаработать. Жил, в основном, в гостиницах. Не было тогда понимания того, что нам с Леной надо жить вместе. Да и негде, честно говоря, было жить. А потом очень захотелось детей. Мы воспитаны в старых традициях: раз хотим детей - надо жениться. Не говорю, что так нужно поступать всем, но у нас было принято так».

И тогда Елена и Владимир отправились в загс. А после загса... в боулинг.

«Дело в том, что в Кривом Роге не нашлось для нас помещения, все кафе были заняты, а дружков наших собралось погулять человек 120, - подсчитал Зеленский. - И мы отгуляли свадьбу прямо в боулинге. Застелили дорожки и ходили там между шарами. Было невероятно смешно».

Уже через год у супругов родилась дочь Сашенька, а в январе 2013 года на свет появился сын Кирюша.

- Это непередаваемое чувство счастья, что есть в мире маленькие люди, похожие на тебя, которые любят тебя не за то, что ты знаменит или им что-то от тебя нужно. А просто потому, что ты - их отец. Жаль, что на детей у меня времени постоянно не хватает, а ведь они заслуживают его куда больше, чем остальные люди».



Знаете ли Вы, что
- Владимир Зеленский признан самым красивым украинцем 2008 года по версии журнала «Viva!», чему не помешал даже далеко не модельный рост актера — 166 см.
- О детстве: "Яркие воспоминания - Монголия, жил там практически 4 года, учил монгольский язык, катался на монгольских лошадках, ходил по сопкам, которые были усеяны тюльпанами...".
- О мечтах: "Мечтал стать пограничником, затем в школе - переводчиком и дипломатом...".
- О душе: "Квартал 95 - это состояние души, я в нем нахожусь постоянно. Улыбка - это все. Человек открывается, открывает, в принципе, себя, душу...".
- О личных качествах: "Я считаю, что один из самых смелых поступков для любого мужчины - это ответственность за семью. У меня есть, допустим, дочка, есть жена... Я считаю, что это достаточно смелый поступок...".



Продюсер
2014 8  первых  разводов
2013 Любовь  в  большом  городе 3
2013 Сваты 6 (сериал)
2012 Мамочки  2 (сериал)
2012 Я  буду  рядом
2012 8  первых  свиданий
2012 Байки  Митяя (сериал)
2012 Ржевский  против  Наполеона
2011 Чемпионы  из  подворотни
2011 Папаши (сериал)
2011 Сваты 5 (сериал)
2011 Девичья  охота (сериал)
2010 Новогодние  сваты (ТВ)
2010 Сваты 4 (сериал)
2010 Как  казаки  ... (ТВ)
2009 Чудо (сериал)
2009 Сваты 3 (сериал)
2009 Сваты 2 (ТВ)
2008 Сваты (ТВ)



Фильмография
2014 8  первых  разводов ... Никита
2013 Любовь  в  большом  городе 3
2012 8  первых  свиданий ... Никита
2012 Ржевский  против  Наполеона ... Наполеон
2011 Служебный  роман.  Наше  время ... Новосельцев
2010 Любовь  в  большом  городе 2 ... Игорь Зеленский
2010 Как  казаки  ... (ТВ)
2009 Любовь  в  большом  городе ... Игорь
2007 Очень  новогоднее  кино,  или  Ночь  в  музее (ТВ)
2006 Милицейская  академия (сериал) ... Минаев
2006 - 2010 Слава  богу,  ты  пришел! (сериал) ... гость
2005 - ... Вечерний  квартал (сериал)
2005 Три  мушкетера (ТВ) ... Д'Артаньян
2004 Казанова  поневоле (мини-сериал)



Озвучивание
2012 Сказочная  Русь (сериал)



Сценарист
2014 8  первых  разводов
2013 Любовь  в  большом  городе 3 ... идея
2012 Сказочная  Русь (сериал)
2012 8  первых  свиданий
2012 Ржевский  против  Наполеона
2011 Сваты 5 (сериал) ... идея
2011 Служебный  роман.  Наше  время
2010 Новогодние  сваты (ТВ) ... идея
2008 Сваты (ТВ)
2006 Профессор  в  законе (ТВ)
2005 Кушать  подано!
2005 Три  мушкетера (ТВ)
2003 За  двумя  зайцами (ТВ)



Ссылки
http://zelenskij-forever.narod.ru/

Расширенный поиск:
Поделись ссылкой с друзьями

 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.033 секунд.