Главная Торренты / Файлы Войти Восстановить Пароль Регистрация Служба техподдержки 
 
Добро пожаловать на торрент трекер ТоррНАДО.
Самые новые фильмы, музыка, игры, софт. Работают три парсера, качай - не хочу! В подарок 10 Гб новому пользователю. Регистрируйтесь и Заходите – не пожалеете!
 
:: Детали раздачи
Раздача является мультитрекерной — учтите, количество раздающих не будет совпадать с количеством участников на сайте (скачивание на клиентской стороне зависит от настроек uTorrent клиент программы, настройки -> Включить DHT, Обмен пирами и Поиск лок-х пиров).
Если висит надпись, пиры по нулям - не бойтесь, возможность скачать повторно раздачу - есть. Попробуйте, в случае отказа - прокоментируйте или нажмите на "Позвать скачавших".

Серия книг - проект «Кремль 2222» (28 книг) (2011-2016) FB2, RTF (Фантастика, постап, боевик) Золотой торрент

ПредупреждениеАвторизуйтесь, чтобы скачать .torrent файл.
Скачать
Данная раздача является свободной — учитывается только количество отданного, количество скачанного не фиксируется.
Теги / Меткифантастика, постап, боевик
Постер
ОписаниеОригинальное название: Серия книг - проект «Кремль 2222»
Автор: Коллектив авторов
Жанр: Фантастика, постап, боевик
Выпущено: АСТ
Язык: Русский

Краткое описание:
Идею «Кремля-2222» придумал Дмитрий Силлов, выходец из «S.T.A.L.K.E.R.». В этой некогда сверхпопулярной серии успешно расходились книги всех авторов, но со временем между ними накапливалась разница, одни книги нравились читателям больше других. К этим «одним» относятся и романы Дмитрия Силлова. Наброски «Кремля» Дмитрий показывал Александру Мазину, писателю и редактору отдела фантастики издательства «Астрель-СПб», еще до выхода «Закона Снайпера». Мазин идею одобрил. Вскоре стало понятно, что «Закон снайпера» читателям понравился, и они «требуют добавки». И тогда Дмитрий Силлов сделал удачный ход конем, а вернее «ход Снайпером»: включил героя своего «сталкерского» романа, того самого Снайпера, в новый роман «Кремль-2222» в качестве второго главного персонажа. Вот так и родилась первая книга новой серии. «Кремль-2222. Юг» расходился очень бодро, особенно если учитывать состояние книжного рынка в то время. Проданный тираж в 10-12 тысяч экземпляров (если роман не относился в раскрученной серии вроде «S.T.A.L.K.E.R.» или «Метро») считался очень неплохим результатом. «Кремль-2222. Юг» был выпущен стартовым тиражом 18000 экземпляров, а общий тираж сейчас насчитывает 55000 экз.. После книг самого Александра Мазина, «Кремль-2222» стал вторым удачным проектом питерской редакции «Астрели». Естественно, что издательство постаралось поддержать интенсивность выхода книг в серии, куда были приглашены новые авторы: Владислав Выставной, Виталий Сертаков, а позже – Дмитрий Манасыпов.

Страниц: >8000
Формат: FB2, RTF
Скриншоты
Похожие файлы
Загрузка / Обновление
КатегорияХудожественная литература RSS лента
Просмотров1172 раз (a)
Взят170 раз (a)
Файлы56
Размер69.57 MB (72,946,336 байт)
ТраффикСкачано: 7.07 GB, Отдано: 5.23 GB
Добавлен
РаздалLarisa  (Искать торренты)
Участники
Участники - Загрузка / Обновление
Позолотить Позолотил раздачу: Larisa Потрачено бонусов: 6.96
Просматривают Просматривают Загрузка...

:: Список Комментариев
Нет комментариев.

 Нет комментариев
Вам запрещенно редактировать, создать или удалять комментарии.
 
.:ТоррНАДО © 2019 v.Platinum (IV):.
Страничка сформирована за 0.013 секунд.